Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес

Бизнес

Агентство Gold Stream второй год подряд занимает первое место на фестивале Best Experience Marketing Awards

«Это не просто работа – это наша жизнь!У нас нет отдела продаж, мы не продаем проекты. Мы их создаем, живем ими!Каждый день мы учимся, анализируем, отслеживаем тенденции в области event-индустрии со всего мира, чтобы разработать неповторимый проект иполностью оправдать ожидания клиента. Несмотря на наш грандиозный опыт реализации проектов, новое мероприятие – это всегда вызов! Воплотить два сложнейших проекта в один день – стратегическую конференцию и гала-ужин в Греции – это непростая задача! Но мы показали грекам уровень и шоу, которого они еще не видели, заставили соблюдать досконально наши райдеры, отвечать на запросы вовремя и изменять своим правилам «вечного нельзя». С нами греки поняли, что невозможное – возможно! Это было невероятно сложно, но и настолько же интересно», – сказала Наталья Авдеева, генеральный директор агентства Gold Stream.

Почему «Красота на высоте»?

«Красота на высоте»концепция, созданная моим агентством, которая полностью отвечает философии бренда Avon. Современной женщине, которая работает, воспитывает детей, ведет социальную жизнь, необходимо быть всегда на высоте. Мы записали финальную песню для конференции, и в ней были такие слова: «Ты на высоте, в стиле, в бизнесе, в мечте! Словно яркая звезда, ты горишь в созвездии Avon!».

Подробнее о проекте:

В Афинах в конце августа 2018 года состоялась выездная юбилейная конференция компании Avon, отмечающей 25-летие присутствия в России. Тысяча прекрасных женщин отправилась в столицу Греции, чтобы отметить очередной успех бренда и наметить планы на будущее. Для создания WOW-эффекта агентство Gold Stream создало уникальный дизайн площадок и потрясающую концепцию мероприятия, которая единой линией связывала все выступления спикеров, презентацию новых продуктов, атмосферу Афин и философию бренда Avon. Семь светодиодных экранов превратили сцену в концертном зале «Мегарон» в Олимп: Зевс и его жрицы метали молнии, спартанцы посвящали свои победы богиням, сидящим в зале, ангелы маркетинга поражали новыми продуктами с лучшими мировыми брендами, божественные ветры исполняли желания богинь в зале, а мисс Греция вручила свою корону лучшей из лучших –богине Avon.

Деловая программа состояла из шоу-постановок, все спикеры были частью шоу, каждая презентация оформлялась в оригинальном стиле и сопровождалась видеоконтентом. В шоу-постановках принимали участие греческие и русские артисты.

Напомним, совсем недавно завершился фестиваль Best Experience Marketing Awards,который собрал вместе ведущих российских и мировых экспертов коммуникационной отрасли и событийного маркетинга. Агентство Gold Stream, входящее в топ-10 лучших event-агентств Москвы, уже второй год подряд становится победителем фестиваля и продолжает создавать новые неповторимые проекты.

Цитаты

Гепатит С и Рак любой сложности вылечиваются новым способом - РЕАЛЬНОСТЬ Автокод стал показывать историю объявлений о продаже автомобиля