Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес

Бизнес

Джон Траффорд Оуэн назначен управляющим директором RealD в EMEAR

МОСКВА (11 сентября 2018 года) – Джон Траффорд-Оуэн (John Trafford-Owen) официально присоединяется к RealD Inc. в качестве Управляющего директора по региону EMEAR (Европа, Ближний Восток, Африка и Россия) и будет подчиняться напрямую COO компании Трэвису Риду. Официальная дата начала работы Джона – 17 сентября 2018 года, он будет работать в европейской штаб-квартире RealD в Великобритании.

Траффорд-Оуэн – один из ведущих специалистов на рынке с большим опытом в индустрии развлечений, который более 25 лет работает в различных сегментах кинорынка. До прихода в RealD он занимал должность в Gower Street Analytics, а также возглавлял направление Theatrical Distribution по региону Великобритания и Ирландия для StudioCanal. Ранее он занимал пост директора по продажам в Paramount Pictures International по региону Великобритания и Ирландия и United International Pictures в Великобритании, а также всему этому предшествовала успешная карьера руководителя отдела закупок кино-контента для Odeon Cinemas.

«Джон является одним из ведущих экспертов в индустрии c широкой экспертизой, отличными навыками и устоявшимися взаимоотношениями с ключевыми игроками рынка», - комментирует назначение Трэвис Рид, COO RealD. – «Он прекрасно понимает важность 3D для кино индустрии и будет тесно сотрудничать с нашими партнерами-дистрибьютерами и сетями кинотеатров – чтобы раскрыть безграничный потенциал 3D и ещё больше усилить присутствие продуктов RealD-3D cистем и нашего уникального экрана Ultimate Screen – на быстроразвивающихся рынках региона EMEAR. Мы с нетерпением ждем начала его работы в команде RealD».

«RealD обладает и будет обладать огромным влиянием на кинорынок и впечатления зрителей от похода в кино», - добавил Джон Траффорд Оуэн. – «Я рад стать частью команды лидирующей на рынке компании, которая продолжает создавать инновационные решения и предлагать революционные технологии для зрителей по всему миру».

О корпорации RealD 

Корпорация RealD – лидер в разработке и применении 3D и других визуальных технологий. RealD производит оборудование для просмотра 3D фильмов в премиум-формате в кинотеатре, дома или в любом другом удобном для кинолюбителя месте. Компания предоставляет кинотеатрам специальное оборудование для показа контента в 3D формате. RealD также разрабатывает активные и пассивные 3D очки для производителей потребительской электроники и дистрибьюторов, а также активно развивает собственные технологии, чтобы и в будущем предоставить потребителю продукт максимально высокого качества. 

Компания была основана в 2003 году. Офисы RealD расположены в Беверли Хиллз, Калифорния; Боулдере, Колорадо; Лондоне, Великобритания; Москве, Россия; Шанхае, Китай; Гонконге; Токио, Япония и Рио-де-Жанейро, Бразилия. 

Для получения более подробной информации о компании посетите наш официальный сайт: www.reald.com


Цитаты

Смоленскэнерго в первом полугодии присоединило к сетям ряд предприятий АПК Опытным тендерологам расскажут об ошибках