Рубрики:

Обновления » Потребителям » Объявления » Услуги

Услуги

. Для небольшой нагрузки настройки уровня воды должна быть не более. чем 1/3 от полного объема барабана

Каковы типичные размеры нагрузки и параметров уровня воды в стиральной машине?
Каковы типичные размеры нагрузки и параметров уровня воды в стиральной машине?Вот разбивка типичные размеры нагрузки и параметров уровня воды. Для небольшой нагрузки настройки уровня воды должна быть не более. чем 1/3 от полного объема барабана. Для средних загрузок уровень воды составит в пределах от 1/3 и до половины объема. Установки высокого уровня воды требует загрузка стиральной машины в половину и больше от номинального максимального объема. 
Постарайтесь, чтобы было соответствие нагрузки стиральной машины одеждой и настройки уровня воды – насколько это возможно. Не заполняйте стиральную машину одеждой выше отметки максимума уровня воды в барабане. 
Такое соответствие важно еще и по той причине, что слишком много воды, в которой плещется немного белья, может привести к ухудшению качества стирки из-за падения концентрации моющего средства. Если воды в стиральной машине слишком мало, это может привести к снижению качества ополаскивания – в одежде останется слишком много моющего средства. Также это способствует чрезмерному скатыванию, и даже сильному износу одежды. 
Компания "Союзники" предлагает услуги по ремонту,подключению стиральных и посудомоечных машин.
Наши контакты:8(495)6625804;8(965)3612565;www.souzniki.ru

Прочтите также

За эти годы стиральные машины неуклонно наращивали скорость вращения барабана Водяной насос в стиральной машине является одним из наиболее распространенных причин аварий стиральных машин.