Рубрики:

Обновления » Новости » Общество

Общество

Elizaveta

Помощь в выборе велокресла для вашего малыша!


Велокресло можно прикрепить на рулевой стакан, это позволит малышу видеть, то, что происходит по ходу движения велосипеда. Это является плюсом для любознательного ребенка. Малыш будет находиться у вас всегда на глазах. Такой тип кресла идеален для недолгих поездок по безопасным велодорожкам или паркам. Ассортимент таких велокресел большой, например вы можете посмотреть модель BELLELLI Сидение переднее Tatoo HandleFix, Кресло имеет европейский сертификат качества TUV и отвечает стандарту безопасности.
Также велокресло можно прикрепить на нижнюю трубу или на подседельную трубу. Главный плюс такого велокресла – простота установки и совместимость с практически любым типом велосипеда.
Задние велокресла бывают разных типов: на багажник, на подседельную трубу. Модель велокресла Сидение заднее Pepe Clamp имеет такую форму корпуса, которая обеспечивает защиту ребенка по бокам. Пряжка позволяет фиксировать ребенка в велокресле одним движением и не может быть расстегнута случайно ребенком.
Рождение ребенка и его взросление – не повод отказываться от любимого занятия! Катайтесь и делитесь счастьем!
http://i-torg.ru/category/aktivnyy-otdykh/detskie-velokresla/

Цитаты

В Посольстве Индонезии состоялась встреча Делового совета с российскими предпринимателями СКАМЬИ ЧУГУННЫЕ В МАГАЗИНЕ ХОЗОТДЕЛ.РУ