Рубрики:

Обновления » Потребителям » Кредиты

Кредиты

ДельтаКредит снизил ставку на все виды недвижимости на 0,75%

С 13 марта 2017 года ставки в ДельтаКредит снижены на 0,75%. Это касается программ для приобретения с привлечением заемных средств любого вида недвижимости: квартир на первичном и вторичном рынке, строящегося жилья, долей и комнат, частных домов и апартаментов. Таким образом, минимальная ставка, которая может фигурировать в договоре с ДельтаКредит, теперь составляет 10% годовых. При выполнении ряда условий она актуальна для покупки в кредит жилплощади в многоквартирных домах: квартиры в новостройке и вторичке, а также доли в квартире. По другим программам минимальная ставка, соответственно, будет немного выше.

В этом году ДельтаКредит уменьшает процентную ставку по ипотеке не впервые. Предыдущее снижение произошло 9 января – тогда оно коснулось договоров с клиентами, готовыми подтвердить доходы справкой 2-НДФЛ, и составило 0,75% годовых.

Планируется, что в дальнейшем в течение года ставки по ипотеке будут продолжать уменьшаться. Это связано в первую очередь с изменением ключевой ставки Центробанка. Однако уже сейчас условия ипотечных программ в кредитных организациях привлекательнее тех, которые в недавнем времени предполагала программа с государственной поддержкой. Это отметила, комментируя событие, заместитель председателя правления ипотечного банка Ирина Асланова. Напомним, что ранее одной из самых низких ставок в отечественных банках была субсидированная и составляла она от 12% годовых, а в ДельтаКредит, при использовании опции «Назначь свою ставку», – от 11,5%.

В ДельтаКредит, помимо оптимизации процентной ставки, измены также требования к сумме первоначального взноса при приобретении нового жилья. Ранее она составляла минимум 20% от стоимости приобретаемой жилплощади, теперь же заемщики могут ограничиться 15 процентами.

Картина «Богатство» Владимира Васильевича Лубенко Бацев Сергей Викторович, ГК "Триллиум"