Рубрики:

Обновления » Новости » Недвижимость

Недвижимость

Одинцовский парк: скидки для прекрасных дам и настоящих мужчин!

Компания GetPROсообщает, что  в жилом комплексе «Одинцовский парк» стартовала  праздничная акция к праздникам 8 марта и «День защитника Отечества».

В период с 18 февраля по 31 марта покупателям квартир предоставляется скидка в размере 5% на все квартиры на последних этажах. Скидка 3% можно получить при покупке 2-комнатной квартиры площадью более 70 кв. м.

Жилой комплекс «Одинцовский Парк» построен в 8 км от МКАД по Минскому шоссе в одном из лучших городов Подмосковья – Одинцове (город неоднократно занимал первые строчки в различных рейтингах городов, наиболее комфортных для жизни). 

Эксперты компании «БЕСТ-Новострой» отмечают, что жилой комплекс «Одинцовский Парк» пользуется большой популярностью у покупателей благодаря ряду уникальных преимуществ. Комплекс построен на берегу живописного озера, в городе с хорошей транспортной доступностью, сформированной средой, инфраструктурой и отличным потенциалом развития. Среди основных преимуществ проекта высокое качество строительства, большой выбор планировочных решений, доступная цена, инвестиционные перспективы, оформление документов в соответствии с ФЗ-214.

Покупателям предлагаются одно-, двух-, трех и четырех комнатные квартиры в монолитных домах с вентилируемыми фасадами площадью от 26 до 124 кв. м. Во всех квартирах установлены надежные стеклопакеты, в строительстве применяются материалы только проверенного генподрядчиком качества.

Собственная инфраструктура ЖК Одинцовский Парк позволяет жить с комфортом — к услугам жителей предлагаются: супермаркет, школа, детский сад, торгово-развлекательный центр, места для отдыха. Для владельцев а/м проектом предусмотрена вместительная парковка (она уже готова и сдана в эксплуатацию), а отдельный въезд с Минского шоссе позволит вам быстро добраться до Москвы, минуя пробки в Одинцово и на Можайском шоссе!


Прочтите также

От 2 до 20%: обзор акций и скидок в новостройках Московского региона Онлайн-займы в 2016 г. росли втрое быстрее традиционных кредитов наличными