Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Услуги

СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА НЕ НАБИРАЕТ ВОДУ ИЛИ НАБИРАЕТ СОВСЕМ МАЛО ВОДЫ: ЧТО ДЕЛАТЬ?

ремаш ремаш
10 Февраля 2017 года

Услуги

Многие пользователи рано или поздно сталкиваются с такой ситуацией, когда стиральная машина перестает набирать воду или набирает ее очень медленно. Рассмотрим оба варианта поломок и решение этой проблемы самостоятельно. Отсутствие залива воды может быть по нескольким причинам. Первая и самая серьёзная причина, по которой поломку самостоятельно отремонтировать нельзя - это выход из строя модуля управления. Некоторые думают в этом случае, что либо запала кнопка старта на панели управления стиральной машины, но на самом деле это не так. Просто главный модель-программатор не реагирует на команду начала стирки и соответственно не происходит залив воды. Модуль стоит в среднем от 3тыс до 25тыс рублей (в зависимости от бренда машинки).
Из-за чего ещё не заливается вода в стиральную машину
Ещё, как вариант, это поломка заливного клапана, который отвечает за залив воды в бак. Он либо перегорает, либо забивается окалиной из водопровода (если у вас не установлен фильтр).
И самая "смешная" поломка, приводящая к отсутствию поступления воды в стиральную машинку, это поломка сантехнического крана на подачу воды к машинке. Иногда бывает, что кто-либо из членов семьи его закроет, а потом забывает открыть. Из-за этого возникает ситуация отсутствия начала цикла стирки, например: стиральная машина LG гудит, но не набирает воду. 
В других же случаях, когда машинка начинает цикл стирки, но очень медленно набирает воду, бывает в таких случаях: пережат шланг подачи воды. Или, как было описано выше, засорен клапан или ситечко на клапане подачи воды. Из-за этого поступления воды происходят с задержкой, которая приводит к сбою всего цикла программы. Ведь на набор воды дается определенное время, и если он не выполнен, то машинка останавливается. Да и отдельный кран на подачу воды к машине от частого открывания-закрывания выходит из строя и открывается лишь на половину и давление падает, а наполнение водой до нужного уровня замедляется. Вот вам и сбой в стирке обеспечен на 100%. А если в шланге на машинку стоит датчик аквастопа, как в Аристон или Бош, то он может сработать от "гидроудара" в системе подачи воды или попросту засориться и выйти из строя навсегда. Его придётся заменить.
Теперь Вам стало ясно, что если стиральная машина не набирает воду или же ваша помощница- автоматическая стиральная машина набирает мало воды в начале цикла стирки, то какие меры вы должны предпринять самостоятельно для устранения поломок, а в каких случаях нужно вызывать мастера для на ремонт стиральных машин на дому. Большинство поломок устраняется на месте и вывозить машинку в сервис не надо.
Компания "Союзники" предлагает услуги по ремонту,подключению стиральных и посудомоечных машин.
Наши контакты:8(495)6625804;8(965)3612565;www.souzniki.ru

Поделитесь ссылкой:





« ВЫБОР СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ ПРИ ПОКУПЕ: ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ Профессиональная переподготовка и повышение квалификации в новых реалиях закона 372-ФЗ »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites