Рубрики:

Обновления » Потребителям » Объявления

Объявления

Автомобили бизнес-класса в такси

На данный момент ситуация в сфере такси такова, что для службы такси является ошибкой использовать для предоставления услуг исключительно автомобилей класса эконом. Во многих случаях в разы актуальнее использование автомобилей бзнес-класса, так как многие клиенты предпочитают ездить на респектабельных машинах таких престижных марок, как БМВ, Лексус, Мерседес, Ягуар и прочих. 

Подобные автомобили не просто характеризуются своей комфортабельностью, они всем наглядно показывают то, насколько клиент успешен, а его социальны статус значим. Обычно в службе такси для управления такими машинами отбираются специализированные водители, отличающиеся: 

 - Безупречностью своего внешнего вида – они всегда опрятны, с аккуратной прической, одеты в костюм с галстуком; 

 - Тактичностью и деликатностью – хранят конфиденциальность и обладают способностью не замечать лишнего; 

 - Учтивостью и вежливостью – обязательно открывают двери, помогают с погрузкой и выгрузкой багажа, а также прочим; 

 - Знают иностранный язык, деловой этикет и правила поведения в бизнес-сообществе. 

Для поведения водителей такси бизнес-класса существует регламент, который диктует, как им вести себя в различных ситуациях. Такие водители не испортят впечатления при поездке с ними на переговоры, важную встречу, их услуги актуальны, если требуется встретить гостей из-за рубежа, а также организовать кортеж для торжественного эскорта.

Обычно для бизнес-такси подбираются автомобили, отличающиеся повышенным комфортом и высокой степенью безопасности. Кресла адаптированы к особенностям анатомии человеческого тела, имеются системы контроля климата внутри авто, пассивная и активная защита, комплексы мультимедиа, доступ в сеть интернет, а также остальные полезные решения. В таком такси длительная поездка не будет такой мучительной, так как в процессе можно либо позаниматься текущими делами, либо просто отдохнуть. 

В службе такси Мартэкс представлены автомобили бизнес-класса, которые предназначены для статусных клиентов. они оснащены всем необходимым, чтобы каждый клиент почувствовал себя особенным. Можно сделать заказ подходящего такси непосредственно через сайт компании http://www.zz.ru/, либо воспользоваться контактными номером телефона: +7 (495) 660-21-55. На сайте представлена и форма обратной связи, облегчающая процесс заказа такси. 


Прочтите также

«Акватерем» проводит акцию «Нашли дешевле? Сделаем скидку от цены конкурента» ООО Америка 2030 будет представлять интересы национальной нефтегазовой акционерной компании