Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Услуги

СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА BOSCH НЕ ГРЕЕТ ВОДУ – ПРИЧИНЫ

ремаш ремаш
5 Февраля 2017 года

Услуги

Отсутствие нагрева воды в стиральной машине – это одна из самых распространенных проблем, с которой сталкиваются миллионы пользователей. Это касается не только моделей производства Bosch, но и всех остальных. 
На что влияет отсутствие нагрева воды в стиральной машине? 
Во-первых, это отражается на качестве стирки. Наверное, все знают, что белье гораздо хуже отстирывается в холодной воде. 
Во-вторых, в особенно запущенном состоянии стирка вовсе может прекратиться. 
Как определить, что агрегат перестал нагревать воду? Все это делается очень просто. Если вы являетесь владельцем стиральной машины Bosch с загрузкой белья фронтального типа, то достаточно лишь положить руку на стекло дверцы люка. Если вы чувствуете, что стекло постепенно прогревается, то с вашей стиральной машиной все в порядке. Что касается стиральных машин с вертикальной загрузкой, то легче всего определить нагрев воды по сливному шлангу. Однако с помощью такого способа определить нагрев можно лишь приблизительно. 
Второй способ проверки (менее эффективный) – это проследить за качеством стирки. Если состояние ухудшилось, то лучше обратиться к мастеру. Теперь поговорим о том, по каким причинам перестает нагреваться вода в стиральной машине производителя Bosch. 
Наиболее вероятных причин несколько. 
- Первая – перегорел нагревательный элемент стиральной машины (другими словами – ТЭН). 
Вторая причина, по которой может отсутствовать нагрев, это поломка специального датчика, который отвечает за температурный режим. Разумеется, если нагревательный элемент стиральной машины вышел из строя, то температурный датчик в автоматическом режиме заблокирует программу стирки. 
Стоит отметить, что нагревательный элемент ломается довольно часто. И здесь абсолютно неважно, какого производства ваша стиральная машина. Главная уязвимость ТЭНа – это качество воды. Если вода плохого качества, то нагревательный элемент, как правило, работает о 4 до 7 лет. Если вода мягкая, то ТЭН может прослужить вам до 15-ти лет. Конечно, должный уход также сказывается на долговечности нагревательного элемента. 
- Третья причина, по которой может отсутствовать нагрев воды, это поломка температурного датчика. Стоит отметить, что в большинстве современных моделей стиральных машин Bosch температурный датчик установлен в отдельный блок. Соответственно, в других моделях модуль расположен непосредственно возле нагревательного элемента. В любом случае, если сломался ТЭН или температурный датчик, то следует незамедлительно обратиться в сервис, который производит ремонт стиральных машин Bosch. 
Самостоятельно решать проблему нежелательно, так как придется полностью вскрывать корпус стиральной машины. Если вы не уверены на 100 процентов, то сможете все разобрать и собрать обратно для замены тена, лучше обратитесь в ремонт Бош. Высококвалифицированные мастера сервиса смогут быстро провести диагностику агрегата и устранить проблему в максимально короткие сроки. 
При первых появлениях признаков неисправности следует обратиться нашу компанию, которая произведет ремонт качественно и быстро.
Наши контакты:8(495)6624875;8(965)3612565; www.mosremont.org

Поделитесь ссылкой:





« Защита холодильника проще чем его ремонт СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА БОШ НЕ КРУТИТ БАРАБАН - ПРИЧИНЫ »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites