Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Услуги

СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА KAISER НЕ ГРЕЕТ – ПРИЧИНЫ

ремаш ремаш
30 Января 2017 года

Услуги

Как показывает практика, большинство пользователей не сразу замечают в своей стиральной машине Kaiser отсутствие нагрева воды. И это неудивительно, так как данную неисправность довольно сложно определить неопытному человеку. То есть агрегат нормально выполняет режим стирки и, соответственно, сливает воду после завершения программы. Поэтому, как писалось выше, пользователю очень сложно заметить то, что машинка перестала греть воду. Но со временем человек замечает, что вещи стали не так хорошо отстирываться и понимает, что с его стиральной машиной что-то не так. Плохо отстиранные вещи – это первая причина, по которой можно определить, что стиральный аппарат перестал греть воду. Однако определить проблему можно еще проще. Если вы являетесь владельцем стиральной машины Kaiser с фронтальной загрузкой вещей, то достаточно включить режим стирки и положить руку на стекло люка. Если по истечению некоторого времени вода остается холодной, то проблема есть и ее необходимо решать. 
Рассмотрим основные причины, из-за которой стиральная машина Kaiser не греет воду: 
Первая – агрегат неправильно подключен. Например, если вы только несколько дней назад приобрели стиральную машину и она перестала греть воду, то проблема явно не технического характера. Ведь за несколько дней агрегат не способен сломаться. Скорее всего, вам просто неправильно подключили стиральную машину, и вода слишком быстро уходит в канализацию, не успевая нагреться. Если это так, то вам необходимо обратиться за помощью в сервисный центр. Позвоните мастеру, он за несколько часов подключит аппарат. 
Стиральная машина подключена нормально? Тогда проверьте, правильно ли задан режим стирки. То есть этому может послужить невнимательность пользователя. Вы могли просто поставить температуру на 30 градусов вместо 60 ил 95. Соответственно, вода будет слабо нагреваться, а вещи плохо отстирываться. Данная температура (30 градусов) предназначена, как правило, для быстрой стирки вещей, которые необходимо только прополоскать. Если это не помогло решить проблему, то она наверняка технического характера. Вероятнее всего, просто перегорел нагревательный элемент стиральной машины. 
Стоит отметить, что средний срок его службы составляет от 4 до 8 лет. Поэтому если у вас в доме очень жесткая вода и вы пользуетесь машинкой уже более 4-х лет, то ТЭН может просто перегореть. Рано или поздно практически все сталкиваются с этой проблемой. Потребуется заменить ТЭН на новый. Такую работу лучше доверить высококвалифицированному мастеру из сервисного центра, который осуществляет ремонт стиральных машин Kaiser на дому. 
Компания "Ремаш" предлагает услуги по ремонту,подключению стиральных и посудомоечных машин.
Наши контакты:8(495)6603977;8(965)3612565;www.remash.ru

Поделитесь ссылкой:



Цитаты



« Осмотр внутридворовых территорий в Люберецком муниципальном районе СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА KAISER НЕ КРУТИТ БАРАБАН – ПРИЧИНЫ »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites