Рубрики:

Обновления » Новости » Общество
Обновления » Новости » Интернет » Интернет-магазины
Обновления » Для дома » Мебель

Общество

Дизайн детской комнаты! Мебель и аксессуары в стиле морских приключений и Пиратов!


Прежде, чем приобретать мебель, необходимо правильно подготовить детскую комнату, сделав соответствующий ремонт. Все материалы должны быть безвредны для здоровья ребенка.Виниловые обои и линолеум очень хорошо моются, и это очень удобно, но для детской комнаты они совсем не подходят, так как токсичны и не пропускают кислород, комната не сможет « дышать».

Самым лучшим вариантом для комнаты ребенка является деревянное покрытие пола, и если его покрыть хорошим качественным лаком, деревянный пол будет красивым, натуральным и долговечным. Но, даже он не сможет обеспечить должное тепло, когда ребенок будет ползать и играть на нем. Для решения этой проблемы можно приобрести развивающий коврик - он не только защитит ребенка от переохлаждения, но и будет развивать сообразительность и воображение. Рисунок должен быть ярким и добрым. Желательно выбирать покрытие, которое позволит малышу ползать без памперсов, то есть жидкость не должна впитываться, а ее можно было бы протереть губкой, не оставляя следов. Такое же решение должно касаться жидкостей из бутылочек и поильников.

Развивающий коврик   изготовлен из полипропилена, без токсинов и запаха. Непромокаемый, теплоизолирующий, бесшовный, больших размеров, с богатой палитрой цветов, с яркими и милыми картинками из мультфильмов, стимулирующий развитие детского зрения и интеллекта, супер легкий, сворачивающийся, удобный в переноске, безопасный и комфортный. Это идеальная площадка для ползания, игр и развития Вашего малыша. Если вы хотите создать атмосферу морских приключений, то из большого выбора развивающих ковриков большее предпочтение стоит отнести изображениям Океана, морских жителей, Карты Мира. Поскольку ребенок может ударяться о стену, то удариться о бетон будет очень больно, поэтому, как вариант, можно сделать стены в его комнату из гипсокартона. Вместо обоев стены в детской комнате можно покрасить водоэмульсионной краской -такую краску ребенок не сможет ободрать, к тому же, можно будет закрасить оставленные малышом рисунки на стенах. 

Что касается месторасположения детской комнаты, ее можно разместить, например, на восточной стороне, где встает солнышко и где будет довольно светло. А для того, чтобы малыш мог спать днем, следует повесить в детскую комнату плотные шторы. Самое сложное - это выбор мебели. Большее внимание необходимо уделить спальному месту. Оно должно быть удобным и не занимать много пространства. Шкафы лучше не ставить, а использовать комоды, без острых углов. Отличным вариантом является кроватка – трансформер.

Детская кровать -трансформер подходит для детей от рождения до подросткового периода. Идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить бюджет. Кровать трансформер Пираты П/ТР/У1/венге  идеально подойдет для детской. В собранном виде кровать представляет собой люльку для сна младенца с поперечным маятниковым механизмом качания. Съемное ограждение с силиконовыми накладками позволяет использовать кровать в качестве манежа, когда ребенок начнет присаживаться и ползать. Сверху съемное ограждение оснащено перемещающейся планкой с кнопкой «опускания» на случай если ребенок начнет вставать в кроватке на подушки. Реечное ложе имеет два уровня высоты, для люльки и полноценной детской кровати. Когда ребенок подрастет, съемное ограждение можно убрать и использовать кровать в качестве детского дивана, а далее убрать комод на пол и кровать превратиться в подростковую. Для хранения детских вещей кровать с комодом оснащены 5 вместительными ящиками, в которые вы сможете убрать все необходимые вещи, не загромождая при этом комнату. Ведь для игр ребенку также понадобится пространство. Можно также приобрети кроватку без комода, а комод - отдельно. 

При выборе детского комода надо учитывать то, чтобы он подходил по дизайну, не имел острых углов, ящики легко выдвигались, а сверху предусматривался перевальный столик. Ведь это необходимо для проведения личных гигиенических манипуляций с ребенком.Широкая столешница пеленального комода позволит разместить на столе ребенка и необходимые аксессуары, а широкий бортик по краю не даст мелочам упасть со стола. По необходимости пеленальный столик складывается в дополнительную открытую полку и пригодится, когда ребенок подрастет. В зависимости от величины комнаты можно приобрести узкий или широкий комод.  

Не стоит загромождать пространство, поэтому кроватка, комод, или кровать- трансформер с комодом, развивающий коврик на полу, небольшое кресло или диванчик для родителей будет достаточным. Если раньше не было возможности приобрести дизайнерскую мебель по доступным ценам, то сейчас с технологиями будущего это стало доступно всем. Должное место надо относить аксессуарам, которые непременно дополнят создаваемый вами интерьер.

К выбору интерьера для детской комнаты нужно подходить тщательно, ведь то, какая у малыша будет комната, может повлиять на всю его дальнейшую жизнь. Его комната- это его первая крепость, его уголок и верно подобранный дизайн, экологичность и удобство воспитает в нем стиль, доброту и сохранит здоровье. 

Цитаты

СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА ZANUSSI НЕ СЛИВАЕТ - ПРИЧИНЫ «АРТ-РАМА» принимает работы художников