Рубрики:

Обновления » Новости » События

События

Качественные дренажные трубы SoftRock от «Канатекс»

Компания «Канатекс» представляет вниманию покупателей инновационную для России продукцию – дренажные трубы SoftRock. Технология создания труб SoftRock соответствует всем мировым стандартам и является надежной.

Для адаптации проектной документации и использования продукции бренда SoftRock в строительстве государственных объектов и дорог компания «Канатекс» налаживает партнерские отношения с крупнейшими университетами России. Ключевое преимущество дренажных труб – способность работать в любых погодных условиях, они спокойно переносят замерзания и холод. Это подтверждает и то, что SoftRock активно используется в Канаде. В нашей стране продукция производится уже более трех лет и за этот срок от клиентов не поступило ни одной жалобы.

Больше информации о дренажных трубах SoftRock можно найти, пройдя по ссылке http://softrock.ru/  Приобрести продукцию можно в режиме онлайн или у дилеров компании.

Справка о компании:

Компания «Канатекс» специализируется на производстве дренажных труб SoftRock, качество которых подтверждено многочисленными положительными отзывами пользователей. Данная продукция на российском рынке появилась недавно, но уже успела зарекомендовать себя с положительной стороны. При производстве труб используются исключительно современные высококачественные материалы.

В Европе аналогичная продукция применяется для проведения дренажа без щебня уже более десяти лет и пользуется огромной популярностью. Благодаря отзывам иностранных пользователей дренажные трубы SoftRock стали внедряться и в России.

Подробная информация об уникальных дренажных системах представлена на сайте компании «Канатекс» http://softrock.ru/  

Контакты:

«Канатекс»

Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 32, офис 11,12

Телефон: +7 (495) 213-85-51

E-mail: [email protected]

Сайт: http://softrock.ru/

Цитаты

Дренажные трубы SoftRock от компании «Канатекс» в магазинах России и Белоруссии Комплексная дренажная система вокруг дома с помощью систем SoftRock