Рубрики:

Обновления » Потребителям » Объявления » Услуги

Услуги

Почему стиральная машина не отжимает белье

Отжим белья – одна из самых полезных и важных функций во всей стиральной машине. Удаление лишней влаги способствует быстрейшему высыханию вещей. К тому же, владельцам стиральной машины не нужно прикладывать никаких усилий для этого.Бытовая техника стала еще более мощной и функциональной, а вместе с этим выросло и количество возможных поломок. Среди самых распространенных недочетов в работе стиральной машинывыделяют плохой отжим.

Первый и главный шаг на пути к решению проблемы – это диагностика ее причин. Если ваша стиральная машина слабо отжимает белье, то следствие поломок одной из ее функциональных частей:
Модульные неисправности. Это связано со сбоями в электронной системе машины. Агрегат не распознает команду отжима. Для решения проблемы необходимо заменять плату или заново настраивать модуль.
Проблемы со сливным насосом. Отжим осуществляется, но вещи остаются мокрыми. В этом случае нужназамена помпы.
Вероятные неполадки датчика уровня воды. Через датчик происходит оповещение модуля об уровне воды в барабане. Если он выходит из строя, то вся система нарушается. Модуль не может запустить отжим без нужного сигнала. Замена датчика решит данную проблему.
Неисправности двигателя стиральной машины. Основная причина поломки мотора – это длительный срок эксплуатации. Обмотка двигателя деформируется, а иногда стираются графитовые щетки. Необходимый ремонт – это починка, а иногда и полная замена двигателя.
Что делать если стиральная машина плохо отжимает белье
Главная ваша задача – это аккуратная и правильная эксплуатация. Тогда можно избежать подобной проблемы. Всегда придерживайтесь нормальных режимов и объемов стирки, проверяйте одежду, пользуйтесь фильтрами. А если машинкавсе-таки вышла из строя, то нужно как можно быстрее обратиться к мастеру. 
Компания "Мастер" предлагает услуги по ремонту и подключению стиральных ,посудомоечных машин.
Наши контакты:8(495)6486472;8(965)3612565; www.stirmaster.ru


Прочтите также

Знаковая модель GAC Motor GS4 завоёвывает Бахрейн Частные поломки стиральных машин Bosch