Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес

Бизнес

Многоуровневые торговые системы

В настоящее время, время перепроизводства в сегменте ТНП, не стоит проблема произвести качественный товар с необходимым эффектом. В современном мире существует проблема другого характера – «Как продать товар?» и еще большая задача – «Как создать эффективный и прибыльный бизнес на этом товаре?». В статье приведен пример, как подход к решению задачи избрала молодая компания  "Энерджи Дженерейншн", на рынке натуральных энергетиков.


Для решения данной задачи внутри компании Energy Generation LP  вноябре 2016 года, по итогам закрытого конкурса, инвестиционный фонд Polaris Capital предложил разработчикам линейки товаров и соинвесторам кандидатуру господина Константина Уварова, специализирующегося на запуске многоуровневых торговых систем, которую Константин Уваров на посту главы компании будет использовать в качестве единственного инструмента реализации высококачественных товаров в сегменте натуральных энергетиков.


Суть системы продаж

За основу системы продаж взята многоуровневая концепция, где субъектами являются компания и клиенты. Одна сторона (клиенты) потребляет и рекомендует товар, вторая сторона (компания) снабжает товаром и вознаграждает клиента за рекомендации. Путем систематического материального поощрения здесь сам процесс рекомендаций возведет в ранг приоритетных задач для любого клиента компании.

Чтобы вознаграждение за рекомендацию было корректным для каждого конкретного клиента, компания предложила упорядочить рекомендации в систему, которую принято называть компенсационным планом (маркетинг-планом). В компенсационном плане клиент занимает не только определенный уровень, но и определенное место на этом уровне, закрепленное за ним по определенным правилам.  Визуально такая система напоминает многоярусную иерархическую структуру с множеством клиентских ID-номеров, где учитываются интересы всех участников, согласно их активности в рекомендациях. По сути, своими рекомендациями клиенты совершают торговые операции по принципу «от человека к человеку», за что и щедро вознаграждаются компанией.

Попасть в данную систему можно только обладая рекомендацией зарегистрированного клиента в системе.  Зарегистрированный клиент по умолчанию имеет статус дистрибьютора. Наиболее активные дистрибьюторы могут превратить деятельность по рекомендациям в эффективный и прибыльный бизнес. Чтобы строительство это бизнеса происходило планомерно и верно, компания оформила все действия активного дистрибьютора в свод правил.  Свод правил (регламенты и стандарты) называется франшизой G-Energy.


Франшиза G-Energy – «Без офиса и бухгалтерии!»

Сегодня, обладая технологическим базисом, качественным товаром по процессу воспроизводства и  накопления энергии, программой обучения и пошаговыми инструкциями,  компания G-Energy разработала прогрессивную дистрибьюторскую систему, которая позволяет нашим бизнес-партнерам участвовать в развитии рынка и быть проводником нашей бизнес-системы: миссии, товара и прогрессивной торговой модели. 

Все правила и инструкции  нашей системы заключены в регламенты и стандарты, что значительно облегчает ваш предпринимательский путь в качестве дистрибьютора G-Energy. Следуя предложенной дистрибьюторам бизнес-системе и опираясь на выработанные правила построения бизнеса, Ваш шанс на успех  значительно выше, по сравнению с любой другой формой предпринимательства.

Плата за обладание готовой системой символическая, и не несет ни каких финансовых рисков для Вас. С помощью нашей бизнес-модели Вы можете зарабатывать практически сразу.

Базовые инструменты (составляющие) нашей франшизы:

1.  Пошаговые инструкции построения бизнеса, отвечающие на вопросы «Что продаем?», «Кому продаем?» и «Как продаем?»;

2.  Индивидуальный план развития и моделирование развития Вашего рынка по нескольким вариантам; 

3.  Корпоративную систему обучения для дистрибьюторов на регулярной основе (онлайн и офлайн школа);

4.  Полную автоматизацию и программное обеспечение для работы;

5.  Товарная поддержка в регионах;

6.  Маркетинговая поддержка, рекламные и презентационные материалы.


Отличия партнерства с G-Energy от других моделей бизнеса

Франчайзинг

В отличии от классической франшизы (вид предпринимательства по готовой модели) у нас:

A.  Отсутствует паушальный взнос (первоначальный одноразовый взнос за вход во франчайзинговую сеть). Его аналогом выступает StartKit с набором необходимых инструментов, регламентов, инструкций, набором товара и маркетинговыми инструментами;

B.  Отсутствует роялти (периодические выплаты за использование интеллектуальной собственности и авторского права в коммерческих целях). Как правило, в классическом франчайзинге это регулярные сборы типа: процент с оборота, процент с маржи и фиксированный роялти.

При этом сохраняются все преимущества франчайзинга, как модели ведения бизнеса, что гарантирует успех Ваших начинаний при соблюдении предоставленного индивидуального плана развития.


Классическое предпринимательство

В отличие от самостоятельной предпринимательской деятельности, при использовании франшизы G-Energy, Вам нет необходимости делать расчеты финансовой модели и писать бизнес-план, который содержит ряд базовых документов, все уже создано и протестировано! Самое важное, что в случае классического предпринимательства, Вы рискуете собственными ресурсами по созданию и запуску коммерческого предприятия, и ни кто не дает Вам гарантии на успех. В подобных начинаниях у Вас есть только один шанс, и, как правило, он не срабатывает.


PS

Как в случае с классическим франчайзингом, так и в случае с классическим предпринимательством, необходимо иметь офис и юридический адрес, склад, персонал, проводить исследования рынка, создавать маркетинговую «подушку», нести расходы по организации логистики и много многое другое.

В случае франшизы G-Energy все эти обременения взяла на себя компания и тем самым нивелировала ваши риски, создав благоприятные условия для эффективного бизнеса по бизнес-модели G-Energy.

Данные технологии строительства потребительского рынка не новы, но являются уникальными и позволяют компании предложить рынку прогрессивную и адаптированную к запросам потребителя модель «Выиграл-выиграл»!


Управление риском изменения курса валют при помощи хеджирования Лестница из бетона – надежность на века