Рубрики:

Обновления » Новости » Общество

Общество

«Бронирование» мест на общественной территории при помощи столбиков и цепей

«Бронирование» мест на общественной территории при помощи столбиков и цепей

После того, как в Дмитровский отдел Госадмтехнадзора обратились жильцы с жалобами на соседей, «бронирующих» места на общественной территории при помощи столбиков и цепей, препятствующих свободному проезду автотранспорта и проходу пешеходов, инспекторы выехали по указанному адресу для проверки внутридворовой территории.

Некоторые владельцы автомобилей обустраивают место для парковки не только на оборудованной асфальтовым покрытием специальной территории, но и на вне отведенных для этого местах, вкапывая столбы и натягивая между ними цепи с замками, что является незаконным, - отметила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

После проверки законности установки данных ограждений Госадмтехнадзор выдал представление администрации города Дмитров об устранении выявленного нарушения.

- Сотрудники Госадмтехнадзора регулярно разъясняют автовладельцам нормы и требования законодательства, запрещающие установку запирающих устройств и ограждений, - рассказала главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.


Цитаты

Электрокамин в интерьере дома – стильно и модно Не качественная зимняя уборка улиц