Рубрики:

Обновления » Новости » Недвижимость

Недвижимость

С Нами работа и отдых в удовольствие! Сеть объектов коммерческой недвижимости «РТС»

История управляющей компании «РИОТЭКС» начинает свой путь с 2006 года. Именно тогда в управлении компании появился первый торговый объект недвижимости.

На рынке аренды коммерческой недвижимости управляющая компания «РИОТЭКС» работает под брендом «РТС». В управлении УК «РИОТЭКС» находятся 3 Бизнес центра «РТС» в Москве, 3 Торговых центра «РТС» в Москве и Московской области.

Визитной карточной объектов сети "РТС" являются качество, комфорт и индивидуальный подход к каждому арендатору!

Все объекты «РТС» объединены рядом преимуществ:
·  удобное транспортное расположение: рядом с метро или имеется выезд на крупные транспортные магистрали
·  в окружении жилых массивов и центров деловой активности
·   развитая инфраструктура объектов и района для комфортной работы и отдыха,
·   наличие якорных арендаторов
·   возможность размещение рекламно-информационных конструкций на фасаде объектов

Философия бизнес центров заключается в стремлении создать для арендаторов и гостей все необходимые условия для комфортной продуктивной работы, спокойного отдыха, а также быстрого и эффективного решения повседневных вопросов. В инфраструктуре каждого бизнес центра есть кофейня, пункт общественного питания с завтраками и бизнес-ланчами, фитнес-клуб, продуктовый магазин, банкоматы и терминалы оплаты различных услуг. Все объекты находятся под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. В холле каждого бизнес центра для удобства гостей расположена центральная стойка ресепшн с зоной ожидания, для безопасности арендаторов действует пропускной режим.  Обязательным условием  является наличие охраняемой наземной и отапливаемой подземной стоянок, а так же конференц-залов для проведения деловых мероприятий различных форматов.

Первым объектом офисной недвижимости под брендом «РТС» стал бизнес центр «РТС» Таганский, расположенный между садовым и третьим транспортным кольцом. Внешняя архитектура выделяется своим строгим стилем и панорамным остеклением центральной части. Все семь этажей здания имеют качественную отделку с индивидуальным дизайном. При отделке общественных зон использовались только натуральные материалы.

Следующим в управлении УК «РИОТЭКС» появился бизнес центр «РТС» Нагатинский. БЦ имеет удобный выезд на крупные транспортные магистрали города: МКАД, Варшавское и Каширское шоссе, проспект Андропова. От метро Коломенская и Нагатинская для арендаторов и посетителей организован бесплатный корпоративный транспорт.  Дополнительным преимуществом БЦ являются оборудованные на 3-м и 7-м этажах комнаты отдыха для сотрудников. 

В сентябре 2016 года открыл двери для арендаторов и посетителей новый объект УК «РИОТЭКС» бизнес центр «РТС» Варшавский. БЦ расположен на 1 линии Варшавского шоссе, в 5 минутах пешей доступности от метро «Улица Академика Янгеля». Привлекательный внешний вид БЦ «РТС» Варшавский за счет современного стеклянного фасада подчеркнет статусность как крупных, так и небольших компаний.  Во всех внутренних помещениях здания выполнена качественная отделка, все офисы полностью готовы к въезду арендаторов.

Удобная транспортная доступность  и высокий класс офисных помещений привлекают в бизнес-центры сети «РТС» успешные компании, которые привыкли работать в условиях повышенной комфортности и способны по достоинству оценить все преимущества делового комплекса класса "В+".

Есть свои преимущества и особенности в каждом торговом объекте сети «РТС». Объединенные под одним брендом «РТС», объекты имеют свою индивидуальность.

Торгово-развлекательный центр «РТС» на Дмитровском шоссе - это место ярких впечатлений для всей семьи. Территория развлечений и шоппинга на любой вкус. Якорными арендаторами объекта выступают круглосуточный супермаркет «Я любимый», семейное Кафе «Я любимый» с детским центом «Я любимый малыш», фитнес центр Париж лайф, который занимает целых 2  этажа, и диско-бар Сто!ка. В октябре 2016 года на 2-м этаже открылось отделение Сбербанка России с зоной круглосуточного обслуживания.  Теперь посетители торгово-развлекательного центра «РТС» во время походов по магазинам могут решить и финансовые вопросы.

Торгово-развлекательный комплекс «РТС» в Томилино состоит из 2-х корпусов, объединенных большой наземной парковкой. Якорным арендатором 1-го корпуса выступает круглосуточный супермаркет «Я любимый», 2-го корпуса – Кафе «Я любимый» » с детским центом «Я любимый малыш». Посетители имеют возможность оставить детей в детском центре под присмотром профессиональных аниматоров, а сами без спешки и капризов прогуляться по торговой галерее и совершить необходимые покупки.
В октябре 2016 года для удобства посетителей до ТРК «РТС» в Томилино начали курсировать бесплатные автобусы.

Торговый центр «РТС» на ул. Волочаевская имеет другой формат, предлагая для жителей района Лефортово широкий спектр услуг «у дома». Наличие якорных арендаторов: продуктового универсама Дикси, кофейни Cafe Latte, супермаркета хозтоваров «Домашние разности» и непосредственная близость к остановке общественного транспорта обеспечивают ТЦ  ежедневную проходимость.

Наличие собственной Управляющей компании «РИОТЭКС» у объектов торговой и офисной недвижимости сети «РТС» освобождает арендаторов от решения эксплуатационных вопросов, позволяя им заниматься развитием бизнеса в полную силу.

Арендуя помещение в одном из объектов сети «РТС» вы гарантированно получаете высокое качество эксплуатационных услуг, индивидуальный подход к каждому арендатору, прямой договор от собственника бес скрытых комиссий и переплат.

Но главное, УК «РИОТЭКС» сдает в аренду не просто объекты коммерческой недвижимости под брендом «РТС», а предлагает возможности и преимущества, которые наши Бизнес и Торговые центры дают каждому арендатору.

С НАМИ РАБОТА И ОТДЫХ В УДОВОЛЬСТВИЕ!
Сеть объектов  коммерческой недвижимости «РТС» 

www.rioteks.ru
Отдел аренды: +7 (495) 984-41-64


Прочтите также

Urban Group предложит квартиры по ипотеке без первоначального взноса Бизнес консультации от nakatay.com – надежный проводник в деловом мире