Рубрики:

Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Строительство и ремонт

Планируете начать строительство дома в 2016 году?

Всем, для кого здоровье не просто слово, кто желает жить в комфортном загородном доме, предлагаем:
проектирование и строительство Энергоэффективных, Пассивных домов. Опираясь на пожелания, вкусы, потребности заказчика, мы разрабатываем индивидуальные проекты частных домов, загородных коттеджей, дач и саун. Для того, чтобы начать строительство в 2017 году, теперь самое время начинать работу над проектом!
Наша компания развивает новое направление в загородном строительстве - энергоэффективные дома, - которые обладают значительно меньшими теплопотерями, за счет оптимальной конструкции стен, кровли и фундамента, за счёт применяемой вентиляции. Оснащенные современным инженерным оборудованием, энергоэффективные дома позволяют обеспечить в доме высочайший уровень комфорта, одновременно со снижением затрат на эксплуатацию. Необходимо помнить, что экономия в эксплуатации загородного дома закладывается на стадии разработки проектной документации.
Энергоэффективным считается дом, который расходует на отопление не более 150 кВт*час/кв.м. в год. Т.е. такой дом будет потреблять в 4 раза меньше энергии, чем типовой проект той же площади. Кроме очевидной экономии, инновационные инженерные решения и материалы, применяемые при строительстве и проектировании энергоэффективного дома, позволяют сделать жизнь в нем максимально комфортной и безопасной. При этом, стоимость такого дома, - на 10% выше типового проекта. Но это инвестиции в Ваш комфорт и здоровье, которые окупятся за счет более низких затрат на эксплуатацию в течение 4-5 лет, при этом, Вы будете жить в уникальном доме, который с годами будет только дорожать!
Энергоэффективный, Пассивный дом - это дом будущего!
В Московской области типовые загородные дома расходуют на отопление 400-600 квт*час на кв.м. общей площади в год. Т.е. загородный дом площадью 200 кв.м. расходует в среднем 100 000 (сто тысяч!) кВт*часов тепловой энергии в год, а это разве радует? Разве есть желание платить за отопление улицы?
Ваш дом станет залогом Вашего здоровья, комфорта, успеха и уверенности в будущем – ведь Ваш дом будут отличать экологичность, долговечность, минимизация затрат, автономность!
Кроме того, специалисты нашей компании оказывают консультационные услуги проектировщикам, строителям, частным лицам, при разработке концепции энергоэффективных посёлков, при проектировании и строительстве новых энергоэффективных, пассивных зданий, домов и реконструкции уже существующих зданий, домов до уровня энергоэффективных.
Сегодня нужно проектировать не здания, а жизненные процессы !
Обратитесь за консультацией к нашим специалистам по телефону в Москве, читайте более подробную информацию на нашем сайте www.ecologbuildtech.ru

Цитаты

  • Если вы мечтаете жить за городом рядом с великими памятниками российской классической архитектуры, тогда обратите внимание на жилой комплекс «Фирсановка Парк».
  • На территории комплекса, площадью 10 тысяч кв.
  • Примечательно, что мужчины в 1,5 раза активнее женщин интересуются жизнью смартфона и заглядывают в систему самообслуживания.
Комплекс услуг по перепланировке от компании Sibir Group Бизнес и власть обсудили варианты сотрудничества в условиях экономического кризиса в России