Рубрики:

Обновления

Ипотека от «ТрансКапиталБанка» всего по двум документам!

Осенью 2016 года покупателям квартир в жилом комплексе «Чеховский посад» стала доступна ипотека от «ТрансКапиталБанка». Клиенту понадобятся всего два документа.

«ТрансКапиталБанк» предлагает выгодное ипотечное кредитование с государственной поддержкой в ЖК «Чеховский Посад». Сотрудники банка рассматривают заявку на ипотеку всего по 2-м документам. Для покупки квартиры понадобятся паспорт и второй документ на выбор. Это может быть пенсионное или водительское удостоверение, заграничный паспорт, СНИЛС, свидетельство ИНН, полис Обязательного Медицинского Страхования. Первоначальный взнос начинается от 30 процентов от стоимости квартиры.

«ТрансКапиталБанк» — крупнейший отечественный банк с участием иностранного капитала. Среди его акционеров присутствуют: инвестиционная компания DEG из Германии, Европейский банк реконструкции и развития, а также Международная финансовая корпорация.

Заявку на ипотечное страхование можно оформить в любом отделении «ТрансКапиталБанка»  или в отделе продаж ЖК «Чеховский Посад». Подробности у сотрудников отдела продаж компании «АСК» по тел.: +7 (495) 749-45-05 или по e-mail: [email protected]

Для справки:

Жилой комплекс «Чеховский Посад» расположен в 50-ти километрах от Московской кольцевой автодороги и в небольшом удалении от подмосковного города Чехов. Все дома в «Чеховском Посаде» строятся по технологии сборного монолитно-каркасного строительства. В этом случае железобетонные элементы поставляются на строительный объект в готовом виде. 

Подробности на сайте http://chehovposad.ru.

Контактная информация:

Компания «АСК»

Контактное лицо: Отдел продаж +7 (495) 749-45-05

Адрес офиса продаж: Московская область, Чеховский район, рядом с д. Репниково, ЖК «Чеховский Посад»

Офис в Москве: г. Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4

Телефон: +7 (495) 749-45-05

Электронный адрес: [email protected]

Сайт: http://chehovposad.ru


«Вилгуд» открыл 50-й умный автосервис Компания URVISTA начала сотрудничество с «Бинбанком»