Рубрики:

Обновления

У ЖК «Чеховский Посад» теперь есть своя страница в Instagram

С лета 2016 года у жилого комплекса «Чеховский Посад» есть собственная страница в популярной социальной сети Instagram — www.instagram.com/chehovskiy_posad.

Теперь у многочисленных клиентов компании «АСК» появилась возможность следить за динамикой строительства и новостями жилого комплекса не только на официальном сайте «Чеховского Посада» (в разделе «фотоотчеты»), но и в соцсети «Инстаграм».

«Мы знаем, что нашим клиентам очень важно видеть результаты работы компании. Социальная сеть Instagram пользуется большой популярностью в России и имеет много активных пользователей. Наши подписчики имеют возможность не только следить за ходом строительства ЖК, но и комментировать записи», — говорит сотрудник отдела продаж компании «АСК».

Отметим, что жилой комплекс «Чеховский Посад» расположен в 50-ти километрах от Московской кольцевой автодороги и в небольшом удалении от подмосковного города Чехов. В комплексе доступны для продажи одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также квартиры в формате «студия», очень востребованные на российском рынке недвижимости.

Все дома в «Чеховском Посаде» строятся по технологии сборного монолитно-каркасного строительства. В этом случае железобетонные элементы поставляются на строительный объект в готовом виде.

Подробности у сотрудников отдела продаж компании «АСК» по контактному телефону +7 (495) 749-45-05 или по электронной почте [email protected].

Контактная информация:

Компания «АСК»

Контактное лицо: Отдел продаж +7 (495) 749-45-05

Адрес офиса продаж: Московская область, Чеховский район, рядом с д. Репниково, ЖК «Чеховский Посад»

Офис в Москве: г. Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4

Телефон: +7 (495) 749-45-05

Электронный адрес: [email protected]

Сайт: http://chehovposad.ru


Экспорт мебели, сплавов и запасных частей для производств – перспективное направление развития компаний ЦФО Новое направление деятельности компании Фунилай Моде – оптовая продажа детской одежды