Рубрики:

Обновления » Новости » События
Обновления » Новости » Интернет » Интернет-магазины
Обновления » Потребителям » Магазины

События

press-e

Новый интернет-магазин доставки цветов «Престиж» открылся в Перми!

Технологии побуждают людей постоянно двигаться вперед, пробовать новые возможности. Интернет-магазин — это невероятное удобство, включающее в себя много аспектов. В Перми появился новый цветочный магазин онлайн - «Престиж».

Преимущества «Престижа»:

  • Широкий ассортимент и самые свежие цветы,
  • Доставка на дом,
  • Выбрать букет можно, оставаясь дома и наслаждаясь яркими иллюстрациями,
  • Профессиональные флористы и вежливые консультанты внимательно следуют пожеланиям клиентов,
  • Интересные акции,
  • Подарки клиентам.

Компания «Престиж» учитывает множество направлений во флористике: букеты на праздник, для декора и оформления, свадебные букеты. Каждое направление характеризуется своими уникальными чертами, которые непременно нужно принять в расчет.

Теперь жители Перми смогут найти букет по своему вкусу и к любому поводу. Не нужно больше искать букеты в праздничные дни в цветочных магазинах, когда покупателей много, а красивые варианты быстро разбирают. Не выходя из дома, клиенты просматривают уже составленные композиции, высказывают свои пожелания, уточняют, какие цветы нужно обязательно включить в букет, какой повод для такого цветочного подарка.

Консультантам высказывают предпочтения, а они тщательно записывают, что именно нужно. Поэтому ничего не будет потеряно. Цветовая гамма тоже очень важна, особенно в свадебной флористике.  Указывается и время доставки, поэтому букет всегда будет вовремя преподнесен, а цветы останутся свежими и благоухающими.

Наши контакты:

Наш сайт: www.flowers-permi.ru

Телефон: 443-0-443

E-mail: [email protected]

Адрес: Россия, 614015, Пермь, пр. Парковый, 2Б

Цитаты

  • Теперь премиальные клиенты смогут выбрать для себя одну из финансовых опций: повышенный кэшбэк до 5% при использовании карты или дополнительные проценты до 6,5% на накопительном счете до 2 000 000 рублей.Кроме того, в дополнение к базовому пакету клиенты ОТП Premium смогут выбирать для себя дополнительные привилегии, которые позволят не отвлекаться на бытовые мелочи – дополнительные доступы в бизнес-залы аэропортов, услуги личных курьеров, доступ в онлайн-кинотеатры или к онлайн-обучению, заказ трансферов.
  • Пандемия – не повод для сфер грузоперевозок и такси останавливаться в открытии новых филиалов и запуске новых услуг.
Конфискованных у браконьеров соколов-балобанов выпустят в природу орнитологи АлтГУ Торцовочная пила Stalex JSMS-10L от компании STALEX