Рубрики:

Обновления

letorealt

Успешные серии новостроек Сочи, показывающие надежность застройщика и гарантирующие безопасность вложений

На рынке недвижимости г. Сочи есть успешные серии новостроек, показывающие надежность застройщика и гарантирующие безопасность вложений. Среди них — жилые комплексы «Романовский», «Янтарный» и «Барселона».

«Романовский» представляет собой современный комплекс с собственной инфраструктурой — видеонаблюдением, консьержем, зоной отдыха и барбекю, детской площадкой. ЖК занимает первое место по отношению «цена-качество» среди домов бизнес-класса в Сочи.

«Янтарный» — продолжение комплексной застройки на ул. Чехова в мкрн. «Донская», который оптимальным образом подходит для постоянного проживания. Комплекс будет сдан уже совсем скоро, в конце 2016 года.  

Современный жилой комплекс «Барселона» также находится в микрорайоне «Донская». ЖК может похвастаться превосходными видами, качественной отделкой фасадов, скоростными лифтами. Неподалеку от комплекса расположены школа, детский сад, магазины.

Специалисты агентства недвижимости LETO, имеющего положительные отзывы, готовы оказать содействие в покупке квартиры в любом из данных жилых комплексов. Покупка квартиры в любом из ЖК может стать отличным вложением денежных средств: рынок недвижимости в городе продолжает расти и привлекать новых покупателей.

Справка:

Агентство недвижимости LETO имеет положительные отзывы и предлагает широкий выбор недвижимости в Сочи: квартиры, дома, земельные участки, коммерческую недвижимость. LETO является одним из самых крупных, успешных и стабильных агентств недвижимости в городе.

Подробности на сайте http://leto-realty.ru.

Контактная информация:

Агентство недвижимости LETO

Офис в Сочи: ул. Кооперативная, 8

Телефон: 8 (862) 296-05-00

Офис в Адлере: ул.Старонасыпная, 22,

Телефон: 8 (862) 296-85-01

Электронный адрес: [email protected]

Сайт: http://leto-realty.ru


Цитаты

  • Мало кто сейчас может похвастаться тем, что в детстве он ел обалденный борщ, который готовила бабушка в Русской печке или как помогал стирать белье маме в стиральной машинке «малыш», а потом долго полоскал в ванной или нёс на речку, где в проточной воде полоскал белье и не нужно было никаких ополаскивателей, белье и так пахло «морозной свежестью», «альпийскими лугами» и было изумительно нежным… В 21 веке мы привыкли к тому, что вещи за нас стирает стиральная машинка, посуду моет — посудомоечная машинка, еда готовится в духовках, мультиварках, пароварках с кучей режимов, и нам только нужно загрузить ингредиенты.
Ваш дом – оазис комфорта Элитная недвижимость Сочи продолжает дорожать