Рубрики:

Обновления » Новости » Общество

Общество

GATN

Обращения граждан по вопросу навалов мусора

Обращения граждан по вопросу навалов мусора

В ходе проверки, сотрудниками административно-технического ведомства были выявлены нарушения, среди которых - очаговые навалы строительного мусора, грунта, порубочных остатков деревьев. Инспекторы выяснили, что ответственным за содержание данной территории является Администрация муниципального образования города Электроугли Московской области.

- Результатом надзорных мероприятий стало возбуждение административного дела, и выдача предписания об устранении выявленного нарушения. - сообщила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Администрация города оперативно откликнулась на предписание инспекторов и в кратчайшие сроки привела территорию в порядок: мусор был убран.

Более того, с помощью местной администрации был пойман нарушитель – физическое лицо, который осуществлял сброс мусора в указанном месте из грузового автомобиля. Нарушитель привлечен к административной ответственности и заплатит штраф.


Прочтите также

Консалтинговая компания «Биммакон» представляет обзоры заработных плат в российской промышленности в 2016 году Выявление нечитаемых табличек с адресом и номерами зданий и строений