Рубрики:

Обновления » Потребителям » Работа

Работа

Компания Paulig подвела итоги деятельности российского производства за 5 лет

Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе со 140-летней историей, подвела итоги пятилетней деятельности кофеобжарочного производства в России, а также рассказала о планах развития компании.



Финская компания Paulig начала свою работу на российском рынке в 1992 году и в настоящий момент является одним из основных игроков в сегменте натурального кофе. Россия всегда была для компании одним из перспективных рынков, именно поэтому было принято решение о строительстве первого на территории страны кофеобжарочного завода Paulig, который открылся в Твери в 2011 году. Объем инвестиций в проект составил 20 млн евро. На заводе установлены 5 производственных линий для разных видов упаковки. Ежегодно на производстве в Тверской области выпускается около 7 млн кг готовой продукции, которая доставляется напрямую российским потребителям, а также экспортируется в страны СНГ.



«Открытие завода в Твери стало знаковым событием для бизнеса компании в регионе. За прошедшие 5 лет мы существенно укрепили позиции на российском рынке натурального кофе, увеличив долю рынка до 23 %, - рассказывает Роман Ивашко, генеральный директор «Паулиг Рус». – За этот период было выпущено 29 млн кг кофе и запущено в производство 25 новых продуктов, которые неизменно получали самую высокую оценку у наших потребителей. Вся продукция тверского производства соответствует высочайшим стандартам качества Paulig».



На сегодняшний день, по результатам исследований Nielsen в июне 2016 доля компании на российском рынке составляет 23%. С момента открытия завода компания Paulig показывает ежегодный рост объема производства на 10-15%.



Тверское производство Paulig обеспечило регион около 100 новыми рабочими местами, а социально-экономический эффект по итогам 2015 года оценивается налоговыми поступлениями в объеме 70 млн рублей в федеральный бюджет и более 60 млн рублей в местный бюджет. Также компания Paulig принимает активное участие в социальной жизни района, регулярно проводит социально значимые мероприятия в рамках Дня Города Твери, участвует в жизни Бурашевского сельского поселения, помогает одной из сельских общеобразовательных школ.



«Основная стратегия нашей компании – знание потребителя и изготовление высококачественных продуктов, отвечающих запросу потребителей. Именно с этим связаны наши ключевые планы по развитию», - Роман Ивашко, генеральный директор «Паулиг Рус».



О Paulig



Компания Paulig – признанный эксперт в области кофе со 140-летней историей. Компания была основана в 1876 году Густавом Паулигом. Paulig и по сей день остается семейным бизнесом и ценит свой опыт, бережно сохраняя традиции отменного качества. Штаб-квартира расположена в г. Хельсинки, Финляндия. Сегодня Paulig является лидером в сегменте зернового и молотого кофе в Финляндии и странах Балтии, а также одним из основных игроков среди производителей натурального кофе в России и странах СНГ.

В 2011 году в Тверской области начал свою работу кофеобжарочный завод Paulig, построенный по европейским стандартам качества в соответствие с современными технологиями.

Основные линейки наших брендов в России: Paulig Presidentti, Paulig Espresso, Paulig Arabica, Paulig Classic, Paulig Mokka. Также компания представляет широкий ассортимент продукции для кафе, ресторанов и офисов.

Цитаты

  • Строительная компания #Суварстроит подвела итоги работы в уходящем 2019 году.
  • По итогам 2016 года Челябинский  филиал Россельхозбанка выдал на развитие малого и среднего бизнеса региона порядка 6 млрд рублей, 2 млрд рублей из которых были направлены сельхозпроизводителям региона на финансирование сезонных работ.
  • Парадоксально, но доля производителей, которые беспокоятся о здоровье потребителей и используют в своем производстве ингредиенты, полученные методом энзимной переэтерификации, не велика.
На что обращать внимание при покупке новостройки Столешницы из искусственного камня от компании «Литкам»