Рубрики:

Обновления

Системы линейного перемещения Rollon востребованы в мебельной промышленности

Системы линейного перемещения, выпускаемые ГК Rollon, успешно используются во многих отраслях промышленности, в том числе при производстве мебели и оборудования здания.

В компании отмечают, что чаще всего в мебельной промышленности применяют более простые подвижные элементы, чем те, что предлагает Rollon.

«Однако и в этой области у Rollon имеются свои ниши, в которых «прижились» телескопические и линейные направляющие нашего производства. К примеру, они подходят для реализации передовых архитектурных и интерьерных решений, нацеленных на адаптируемость и модульность внутреннего пространства», — комментирует заместитель главы Российского представительства Rollon Ваганов Павел Юрьевич.

Некоторые примеры использования линейных направляющих и систем перемещения Rollon в строительной индустрии, а также архитектурных и интерьерных решениях: системы линейного перемещения защитных барьеров лифтов и раздвижных дверей, выдвижных консольных витрин, механизмы вращения круглых кроватей, подвижные стенды и витрины музеев и т. д.

В дополнение к этому системы линейного перемещения Rollon соответствуют требованиям по оборудованию предприятий розничной торговли (в том числе люксовых бутиков), а также музеев, яхт, театров, отелей.

За подробностями обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.rollon.com или к представителям компании Rollon по контактному телефону 8 (495) 508-10-70 и по e-mail: info@rollon.ru.

Контактная информация:
Rollon S.p.A. (Russia)
Контактное лицо: Ваганов Павел Юрьевич, заместитель главы представительства.
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 17, стр. 1, офис 207.
Телефон: +7 (495) 508-10-70
Электронная почта: info@rollon.ru
Веб-сайт: http://www.rollon.ru




Прочтите также

Новый телескопический актуатор от группы компаний Rollon У Мемориала павшим воинам в Кондакопшино появилась аллея памяти