Рубрики:

Обновления » Для дома
Обновления » Для дома » Мебель

Для дома

KASTAMONU произвела более 11 млн м² ламината на заводе в Татарстане

KASTAMONU продолжает наращивать производство ламинированных напольных покрытий на предприятии в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан). С начала 2016 года компания произвела и отгрузила уже более 11 млн м² ламината (включая экспортные поставки). Всего с момента запуска завода в 2014 году произведено и отгружено более 25 млн м² ламината.

«Мы планомерно наращиваем темп выпуска продукции на нашем заводе в России и расширяем географию сбыта, - отмечает директор по продажам и маркетингу KASTAMONU в России Дженк Бюйюктосун. – Также продолжаем разрабатывать и запускать новые коллекции ламината. Сегодня ассортиментная линейка ламинированных полов включает более 100 декоров. До конца текущего года мы планируем расширить её до 150 артикулов, что позволит укрепить наши позиции на рынке».

В настоящий момент на предприятии KASTAMONU установлены 2 линии ламинирования, каждая из которых способна производить до 540 плит в час или 20 млн м² ламината в год. Из ассортиментной линейки производятся коллекции 31, 32 и 33 класса. Также завершен монтаж новой линии ламинирования в рамках запуска второй очереди производства плит МДФ/ХДФ. Это позволит увеличить проектные мощности до 1050 тыс. м³ плит МДФ и до 35 млн м² ламината в год.



Справка

Компания KASTAMONU образована в 1969 году в составе холдинга HAYAT, который ведет работу с 1937 года. Совокупный годовой объём производства древесных плит на заводах KASTAMONU составляет 4,55 млн м³ из которых 2 млн м³ МДФ и 2,55 млн м³ ДСП. KASTAMONU входит в 5-ку крупнейших компаний деревообрабатывающей отрасли в Европе. Компания специализируется на производстве древесных плит МДФ, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок, глянцевых панелей и столешниц. Оборот компании в 2015 году составил €904 млн.

Цитаты

Кто в армии служил... До окончания приема заявок на участие в Национальной премии «ПРИОРИТЕТ-2016» осталось всего две недели