Рубрики:

Обновления » Богатым
Обновления » Богатым » Деньги

Богатым

ИНТЕРПРОМБАНК предлагает новые сейфовые ячейки большого размера

В связи с многочисленными пожеланиями и запросами клиентов ИНТЕРПРОМБАНК ввел в эксплуатацию новые ячейки размером 788*300*400 мм в Дополнительном офисе «Киевский».



Ячейки больших размеров наиболее популярны у клиентов, они оптимально подходят как для хранения денежных средств и драгоценностей, так и для хранения документов и ценных бумаг.



С Тарифами на аренду ячеек можно ознакомиться в разделе сайта Индивидуальные банковские сейфы.



Сейфовые хранилища ИНТЕРПРОМБАНКа оснащены самым современным оборудованием для защиты от проникновения и внешних воздействий, они находится под круглосуточной охраной, содержимое ячеек полностью конфиденциально, а счетчик купюр и детектор валют предоставляются бесплатно.



_____________________________

АО КБ «Интерпромбанк» основан в 1995 году (Генеральная лицензия ЦБ РФ 3266). Банк оказывает полный спектр банковских услуг и предоставляет широкие возможности управления собственными средствами.

Основные направления деятельности Банка включают расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов и физических лиц, кредитование, операции с ценными бумагами, финансовый и юридический консалтинг, операции на валютном, денежном и фондовом рынках, брокерскую, дилерскую и депозитарную деятельность, доверительное управление ценными бумагами.

Одним из собственников Банка является совладелец и основатель группы New Stream и АО «Антипинский НПЗ» Дмитрий Мазуров.

Интерпромбанк сегодня – это современный, универсальный, динамично развивающийся кредитно-финансовый институт.



Цитаты

ИНТЕРПРОМБАНК приступил к выдаче кредитов на обеспечение тендерных заявок через площадку «Сбербанк-АСТ» «Метриум Групп»: Отделка завоевывает рынок