Рубрики:

Обновления » Богатым
Обновления » Богатым » Деньги

Богатым

ИНТЕРПРОМБАНК приступил к выдаче кредитов на обеспечение тендерных заявок через площадку «Сбербанк-АСТ»

12 сентября 2016 года ИНТЕРПРОМБАНК приступил к предоставлению тендерных кредитов на обеспечение заявок участников открытых торгов на электронной площадке ЗАО «Сбербанк-АСТ».



Основные преимущества тендерного кредитования в ИНТЕРПРОМБАНКе:



- для получения кредита не требуется визит в Банк: весь документооборот осуществляется в электронном виде через личный кабинет на сайте площадки «Сбербанк-АСТ»;

- предварительная оценка заявки осуществляется в течение 1 часа с момента предоставления минимального комплекта документов;

- кредит предоставляется в сумме от 100 тыс. до 5 млн. рублей на срок до 60 дней;

- процентная ставка – от 22% годовых.



Более подробную информацию по условиям предоставления тендерного кредита участникам электронных торгов можно получить на сайте Банка в разделе «Тендерное кредитование».



_____________________________

АО КБ «Интерпромбанк» основан в 1995 году (Генеральная лицензия ЦБ РФ 3266). Банк оказывает полный спектр банковских услуг и предоставляет широкие возможности управления собственными средствами.

Основные направления деятельности Банка включают расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов и физических лиц, кредитование, операции с ценными бумагами, финансовый и юридический консалтинг, операции на валютном, денежном и фондовом рынках, брокерскую, дилерскую и депозитарную деятельность, доверительное управление ценными бумагами.

Одним из собственников Банка является совладелец и основатель группы New Stream и АО «Антипинский НПЗ» Дмитрий Мазуров.

Интерпромбанк сегодня – это современный, универсальный, динамично развивающийся кредитно-финансовый институт.

«Фокстрот» и дети учили правила дорожного движения ИНТЕРПРОМБАНК предлагает новые сейфовые ячейки большого размера