Рубрики:

Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Строительство и ремонт

Точка притяжения – твой комфортный дом.

По Вашему желанию, мы проведём проектирование, строительство, реконструкцию загородного дома для того, чтобы Ваш дом соответствовал классу энергоэффективности. При этом возможен вариант сопровождения всех этапов, консультации. А строить можете своими силами.

В результате нашей работы теплопотери загородного дома и, соответственно, расходы на содержание дома могут быть снижены до 90%. Вы будете жить в комфортных условиях круглый год.

При необходимости, по желанию заказчика,  после проведения реконструкции можно провести диагностику – тест на воздухопроницаемостьи тепловизионное обследование. Они позволят быть уверенным, что дом соответствует уровню энергоэффективного.

В зависимости от состояния дома и возможностей заказчика возможны разные варианты реконструкции загородного дома: начиная от утепления ограждающих конструкций и, заканчивая полной реконструкцией загородного дома.

    Реконструкция дома до уровня пассивного, как правило экономически нецелесообразна. Поэтому мы предлагаем Вам реконструкцию дома с использованием минимально необходимого комплекса работ, сертифицированных для энергоэффективных домов, которые позволят достичь показателей СНиП 23-02-2003 «Тепловая защита зданий» и даже европейских норм EnEV 2009. Работаем без выходных.

Более подробно читайте на нашем сайте: www.ecologbuildtech.ru . Пишите:ecostroy[email protected]yandex.ru


Прочтите также

Специальное предложение для иногородних клиентов от клиники HFE Вперше в Україні стартує відбірковий тур проекту для молоді, що прагне розробити рішення проблем у сільському господарстві