Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Новости

Алкоголизм можно победить – назван эффективный метод лечения!

doctorhiller doctorhiller
30 Августа 2016 года

Новости

Существуют ли реальные методы борьбы с алкоголизмом в нашей стране?
Знаете ли вы, что не так давно, главный нарколог России, доктор Евгений Брюн, запретил использовать все вредоносные психологические методы разного вида кодирования?
Ужасным стереотипом было и до сих пор остаётся мнение о том, что «кодирование» является лечением алкоголизма. Нет, нет и еще раз нет! Понятие «кодирование» говорит само за себя - это воздействие на психику организма, наравне с гипнозом и другими подобными методами.
Для того чтобы вылечить алкоголизм, очень важно понимать причины возникновения физической зависимости. Как и в любом другом заболевании – в первую очередь необходимо лечить именно эти причины, а не их последствия.
Не просто лечить, а вылечить!
Под таким девизом работает «Клиника швейцарского профессора Якова Гиллера» http://www.doctorhiller.com/, в которой, с момента основания, успешно вылечились от алкоголизма, наркомании, табакокурения и других пагубных пристрастий тысячи пациентов. Бессменный основатель и руководитель клиники, швейцарский профессор, доктор медицинских и фармакологических наук, Яков Гиллер – автор инновационной научнодоказанной методики лечения всех видов зависимостей, которая ломает стереотип о том, что алкоголизм не излечим.
Данная методика лечения была разработана в 1991 году, в ходе изучения биохимических нарушений, которые происходят в мозге у наркозависимых пациентов, алкоголиков, курильщиков и т.д. Профессор Гиллер обнаружил причину возникновения зависимостей и разработал эффективное медикаментозное лечение, которое направлено на устранение данной причины. Алкоголик испытывает физическую потребность в алкоголе из-за накопления N-метил-аспартата и глутамата. В ходе первого этапа лечения, эти вредные накопления убираются, с помощью введения медикаментов в течении 2 часов. Далее пациент начинает получать поддерживающую терапию и психологическую помощь.
На сайте клиники подробно описан весь механизм развития алкогольной зависимости, а также то, как работает лечение http://www.doctorhiller.com/lech[...].
В отличие от множества других методик, лечение в «Клинике швейцарского профессора Якова Гиллера» проходит амбулаторно, что позволяет пациентам не испытывать лишнего стресса и легко адаптироваться к нормальному, здоровому образу жизни.
На сегодняшний день, эффективное лечение алкоголизма по методу профессора Гиллера стало еще доступнее. В клинике предлагаются скидки, в том числе для всех льготных категорий граждан, а также есть возможность рассрочки платежей. Стоит отметить, что клиника гарантирует положительный результат лечения алкоголизма!
Благодаря методу, разработанному профессором Яковом Гиллером, огромное количество людей смогло вернуться к нормальной жизни без зависимостей! Необходимо сломать существующие стереотипы, ведь алкоголизм можно победить! Алкоголизм излечим!

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • Правильно считать алкоголизм ситуацией, когда человек вынужден пить, иначе он страдает.
  • Этот семинар для того, кто:Тащит весь бизнес на себе и пытается понять, почему сотрудники не хотят работать.С головой погряз в рутине и испытывает катастрофическую нехватку свободного времени.Спрашивает себя, как мотивировать сотрудников.Думает, почему умные сотрудники не всегда самые продуктивные, и как направить их интеллект в правильную сторону.В результате:Вы получите эффективные инструменты управления, и работа снова станет доставлять удовольствие.Сможете действовать уверенно и результативно, потому что будете знать, КАК разговаривать с персоналом.Узнаете, как выйти из ловушек, в которые попадают начинающие и опытные руководители, начав управлять людьми.Все подробности по телефону:+7 (812) 318-18-10
  • С 1993 года Швейцарский профессор Яков Гиллер (Jacob Hiller) изучал, какие биохимические процессы в мозге происходят у людей с разными видами зависимостей.
  • У всех нас в мозге есть вещества - катехоламины или норандрогенные вещества.
  • В 1992 году Профессор Яков Гиллер -  доктор медицинских наук,  доктор биохимии и фармакологии мозга, изучал и обнаружил научную базу развития зависимости от опиатных наркотиков, а так же от всех других наркотиков и веществ, вызывающих зависимость. Адреналин в организме человека образуется в процессе трансформации 14 прекурсоров (вещества, которые идут раньше, и одно трансформируется в другое).


« HOMTOM представляет смартфон HT10 с технологией распознавания радужной оболочки глаза Серверные и хранилищные системы Supermicro® обеспечат молниеносную скорость виртуализации »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites