Рубрики:

Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Строительство и ремонт

Современное проектирование зданий и сооружений невозможно без использования специального программного обеспечения.

Современное проектирование зданий и сооружений невозможно без использования специального программного обеспечения. С его помощью производится не только быстрый, но и точный расчет различных технических решений, а также выполняется его моделирование. Компания «НИП-Информатика М» предлагает вам приобрести различное программное обеспечение, позволяющее решать разные проектные задачи.



На сегодняшний день компания занимается решением следующих задач:



- производство проектных расчетов при реализации различных промышленных и гражданских зданий и сооружений;

- внедрение, настройка и ввод в эксплуатацию различного программного обеспечения, предназначенного для автоматического расчета и выполнения поставленных проектных задач;

- проведение обучения сотрудников компаний, которые заказали внедрение упомянутых программных продуктов.



Приобрести лицензионные программные ключи в «Нип-Информатика М» вы можете как непосредственно в офисе компании, так и дистанционно. Для этого вам необходимо посетить интернет-магазин компании и в режиме онлайн купить интересующую вас продукцию или ключи. Подробную информацию о том, как это сделать, вы найдете на соответствующей странице.



Аналогично вы можете заказать программное обеспечение в «НИП-Информатика М». В случае возникновения вопросов или затруднительных ситуаций сотрудники компании с радостью помогут вам разрешить их. Для этого вам необходимо связаться с ними удобным для вас способом (лучше по телефону). Подробную информацию о ценах, условиях продажи и эксплуатации программного обеспечения вы найдете на официальном сайте компании. Со списком реализуемого программного обеспечения вы можете ознакомиться, перейдя в каталог товаров на официальном сайте компании.

Прочтите также

Онлайн-сервис «Честное слово» заплатит деньги клиентам за приглашенных друзей Только 1,5% семейных пар в Москве заключают брачные договора