Рубрики:

Обновления » Новости

Новости

Первые три очереди в «Чеховском Посаде» получили аккредитацию от Сбербанка России

В июне 2016 года первые три очереди строительства в ЖК «Чеховский Посад» (chehovposad.ru) получили аккредитацию от Сбербанка России для дальнейшей работы по ипотеке. Кроме этого, ООО «АСК», компания-застройщик жилого комплекса, стала официальным партнером Сбербанка и получила право обрабатывать заявки на ипотеку в Сбербанке и проводить консультации для своих клиентов.



Аккредитация подтвердила возможность сотрудничества между двумя организациями в рамках ипотечного кредитования по домам из первых трех очередей. Ипотечная программа Сбербанка предусматривает господдержку и выгодные условия: процентную ставку от 12 % в рублях и первоначальный взнос от 20 процентов стоимости объекта недвижимости. Срок кредита может варьироваться от 12 месяцев до 30 лет (включительно).



ЖК «Чеховский Посад» (chehovposad.ru) расположен в трех километрах от подмосковного Чехова и в 50 километрах от МКАД. В комплексе продаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также квартиры-студии. Для возведения домов в жилом комплексе применяется технология сборного монолитно-каркасного строительства, при которой железобетонные элементы привозят на строительный объект в готовом виде.



Подробности можно узнать на сайте ЖК «Чеховский Посад» chehovposad.ru. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в отдел продаж компании «АСК».



Контактная информация:

Компания «АСК»

Контактное лицо: Отдел продаж +7 (495) 749-45-05

Адрес офиса продаж: Московская область, Чеховский район, рядом с д. Репниково, ЖК «Чеховский Посад»

Офис в Москве: г. Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4

Телефон: +7 (495) 749-45-05

Электронный адрес: [email protected]

Сайт: http://chehovposad.ru







Цитаты

  • Отрицательный первоначальный взнос и другие необычные предложения на ипотечном рынке В связи с большим выбором на рынке новостроек, а также сниженным покупательским спросом, как застройщики, так и кредитные организации стараются предложить новые продукты, которые смогут заинтересовать потенциальных покупателей.
Первая очередь в комплексе «Чеховский Посад» получила аккредитацию от ВТБ и Банка Москвы Открытие нового дополнительного офиса URVISTA в Альфабанке