Рубрики:

Обновления » Новости
Обновления » Новости » Новости фирм

Новости

Первая очередь в комплексе «Чеховский Посад» получила аккредитацию от ВТБ и Банка Москвы

Первая очередь строительства в жилом комплексе «Чеховский Посад» (сайт: http://chehovposad.ru) получила аккредитацию от Банка Москвы и ВТБ.



Банк Москвы входит в ТОП-20 в рейтинге российских банков и предлагает полный перечень услуг по кредитованию физлиц, а также выгодные условия по ипотеке и потребительским кредитам. ВТБ — коммерческий банк c государственным участием. Это первый по размеру уставного капитала банк России и второй по величине активов.



Аккредитация означает возможность сотрудничества в рамках ипотечного кредитования по домам. После аккредитации клиенты «АСК» могут купить квартиру в ЖК на выгодных условиях. Базовая ставка кредитования для основной категории заемщиков начинается от 11,8 процентов. Первоначальный взнос — от 20 %. Срок кредитования в рамках программы с государственной поддержкой составляет 30 лет.



ЖК «Чеховский Посад» (сайт: http://chehovposad.ru) расположен в трех километрах от подмосковного Чехова в экологически чистом районе. Для возведения домов в ЖК применяется технология сборного монолитно-каркасного строительства. В этом случае железобетонные элементы привозят на строительный объект в готовом виде. В комплексе возводятся одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также квартиры-студии.



Подробнее о ЖК «Чеховский Посад» можно узнать на сайте http://chehovposad.ru. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в отдел продаж компании «АСК».



Контактная информация:

Компания «АСК»

Контактное лицо: Отдел продаж +7 (495) 749-45-05

Адрес офиса продаж: Московская область, Чеховский район, рядом с д. Репниково, ЖК «Чеховский Посад»

Офис в Москве: г. Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4

Телефон: +7 (495) 749-45-05

Электронный адрес: [email protected]

Сайт: http://chehovposad.ru





Цитаты

«Чеховский Посад» получил 1-ую аккредитацию от ТрансКапиталБанка Первые три очереди в «Чеховском Посаде» получили аккредитацию от Сбербанка России