Рубрики:

Обновления » Потребителям » Работа
Обновления » Потребителям » Магазины

Работа

5 причин для использования клея Bostik PU 2K при укладке паркета





Нередко, специалистам компании и интернет-магазина «Паркет-Север» доводилось слышать вопросы от покупателей: «Какой же паркетный клей лучше?». На самом деле, ответить на вопрос однозначно и назвать конкретную марку вряд ли получится, - поскольку все зависит от множества факторов, в том числе из какого материала изготовлен паркет, на какое основание его укладывают, в какие сроки планируется сдать помещение, в котором проводятся паркетные работы, и т.д. Поэтому, в «Паркет-Север» предлагают покупателям не самый лучший клей, т.к. такого просто нет, а несколько лучших. Сегодня хотим привести 5 причин для того, чтобы применять при паркетных работах клей Bostik Tarbikol PU 2K.



Bostik PU 2K – двухкомпонетный состав. Это значит, что в составе клея присутствуют два компонента – полиуретановая основа и отвердитель. Смешивая эти компоненты перед использованием, вы обеспечите клей сверхпрочностью.



Bostik PU 2K - универсальный клей. Прекрасно подходит для укладки паркета, массивной доски, фанеры и прочих деревянных полов.



Bostik PU 2K - клей, обладающий великолепной адгезией, что позволяет применять его на любых основаниях – бетон, плитка, фанера, металл.



Подходит для полов с подогревом. Только этот факт способен вдохновить на покупку целую группу покупателей.



Не содержит воды. А, значит, ваш паркет не будет ее впитывать из клея и, соответственно, подвергаться деформации.



Остались вопросы? Задайте их специалистам компании «Паркет-Север» по телефону в Москве +7 (495) 585 99 24. Или посетите интернет-магазин.

Прочтите также

Tashir Pizza в ТРЦ «РИО» Румянцево В X-Fit начались «уикенды Лемаров»