Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Новости спорта

Еда с X-FIT: услуга «Здоровое питание» – полезно, грамотно, вкусно

Фёдор Волков Фёдор Волков
8 Июня 2016 года

Новости спорта

Уже сейчас гости клубов X-FIT могут воспользоваться услугами диет-сопровождения, убедиться в эффективности целевых программ питания, разработанных для похудения или набора мышечной массы, а также получать специально подобранные бизнес-ланчи с доставкой прямо на работу. 

«Сбалансированное питание для людей, которые стараются поддерживать себя в хорошей физической форме или стремятся достигнуть определенного результата, столь же важно, как и правильно подобранные тренировочные программы, – рассказывает Елена Соловьёва, заместитель генерального директора по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-FIT. – В наших кафе Fresh-Fit, которые работают на территории каждого клуба, мы предлагаем прекрасное меню, которое предусматривает разные цели занятий наших клиентов. Здесь всегда можно найти все необходимое, чтобы помочь росту мышц, а также вкусные блюда, не добавляющие веса.  В меню мы указываем не только  каллораж, но и содержание белков, жиров и углеводов, так как это более значимая информация для достижения результата. А теперь для тех, кто серьезно настроен на ЗОЖ, мы ввели программу ”Здоровое питание”, благодаря которой можно получить от диетолога индивидуальную программу завтраков, обедов и желанных перекусов; при этом повар Fresh-Fit своевременно будет снабжать вас вкусной и полезной едой по данной программе, естественно, с учетом ваших вкусовых предпочтений. Такой подход позволяет членам клубов X-FIT еще быстрее и эффективнее добиваться желанных целей и прекрасно себя чувствовать».

Если в зале наиболее эффективны занятия с персональным тренером, то лучший результат в отношении питания дает индивидуальное диет-сопровождение. Как это работает? Квалифицированный фитнес-диетолог, исходя из ваших физических данных, возраста, веса, нагрузок, а также предпочтений в еде, составляет диету или программу питания. Придерживаться ее намного проще с помощью специалистов клуба, которые берут на себя буквально все – начиная от подбора и закупки продуктов, контроля их качества, приготовления завтраков, обедов и ужинов строго по технологиям здорового питания и заканчивая доставкой к назначенному времени по заданному адресу. Цена услуги индивидуального диет-сопровождения варьируется в зависимости от стоимости продуктов. 

Многие девушки приходят в фитнес, чтобы сбросить лишний вес. Начинающие бодибилдеры, наоборот, стремятся нарастить мышечную массу. Для таких категорий клиентов X-FIT ввел целевые программы питания, рассчитанные на 1200 и 2500 калорий в день. Данные сервисные услуги на данный момент доступны в столичном клубе X-FIT Монарх.

Наконец, корпоративным клиентам X-FIT предлагает правильное питание для сотрудников, то есть доставку бизнес-ланчей в офисы. Блюда, приготовленные с учетом рекомендаций диетологов, сбалансированы по содержанию жиров, белков и углеводов.


Поделитесь ссылкой:



Цитаты



« Бесплатный семинар "Эффективный поиск работы в условиях кризиса" MAYKOR вошла в список ведущих аутсорсинговых компаний мира IAOP по четырем критериям »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites