Рубрики:

Обновления » Новости » События

События

Биологически активное вещество «Ноздрин» от НПФ «Исследовательский центр»

НПФ «Исследовательский центр» занимается производством и реализацией биологически активного вещества «Ноздрин» для оздоровления гайморовых пазух и слизистой оболочки носа.



Применение этого препарата приводит к повышению защитных функций организма, вследствие чего он получает возможность эффективно противодействовать инфекциям, которые через дыхательные пути поступают в организм и приводят к таким заболеваниям, как гайморит, ОРЗ, грипп и т. д. Как результат – вероятность простудных заболеваний значительно снижается. В случае, когда болезнь уже есть, применение «Ноздрина» ускоряет выздоровление, при этом риск получить различные осложнения падает.



БАВ «Ноздрин» продается в жидкой препаративной форме цвета, от светло-желтого до коричневого, со специфическим аммиачным запахом. Препарат упакован во флаконы из пластика с распылителем (спрей), флаконы-капельницы из пластика с пипеткой и пенфлаконы по 10 мл. Может наблюдаться осадок. При этом от количества осадка и цвета качественные характеристики «Ноздрина» не зависят.



В состав средства входят такие ингредиенты, как бактерии Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10642 (DSM 24614), наполнитель и биологически активные продукты их метаболизма. Лучше всего применять капли «Ноздрин» в осенние и весенние периоды, так как в это время повышается риск заболеть различными респираторными заболеваниями.



Использовать препарат нужно 7 дней по две-три капли в каждый носовой ход где-то от четырех до шести раз в день. Увеличить кратность до 8-10 раз в день можно в случае наличия болезни.



Противопоказаниями к применению БАВ «Ноздрина» является индивидуальная непереносимость его отдельных компонентов.



Стоит отметить, что данный препарат не является лекарственным средством.



Справка о компании:



«Исследовательский центр» – это научно-производственная фирма, которая была основана в 1993 году. Она осуществляется разработку и производство препаратов, предназначенных для оздоровления птиц, рыб, животных, людей, водоемов, растений и почвы с помощью приведения их микробного состава с эволюционно сложенную норму.





Сегодня фирма производит следующие серии препаратов: назальные капли «Ноздрин», биологически активные вещества и добавки к пище серии «Ветом», косметический гель «Биосептин», лекарственные препараты для ветеринарного применения серий «Велес», «Ветом», «Биосептин» и т. д. Также НПФ «Исследовательский центр» серийно производит из чистейшего мела школьные мелки «Антошка».



НПФ «Исследовательский центр» имеет собственную испытательную лабораторию биотехнологического контроля, где сотрудники фирмы проводят оценку безопасности, клиническую диагностику, а также определяют подлинность пищевых продуктов и осуществляют бактериологический контроль как своих, так и сторонних препаратов.



На сайте http://vetom.ru/ можно узнать больше информации о деятельности фирмы и производимых ею препаратах, а также почитать отзывы клиентов.



Контакты:



Научно-производственная фирма «Исследовательский центр»



Адрес: 630559, Новосибирская область, Новосибирский район, р. п. Кольцово, промзона, корпус 200.



Телефон: +7 (961) 876-25-00



E-mail: [email protected]



Сайт: http://vetom.ru/

Прочтите также

Косметический гель «БИОСЕПТИН» − эффективное средство против угревой сыпи БАВ «Фитоп» – экологически чистое удобрение