Рубрики:

Обновления » Потребителям » Объявления » Услуги
Обновления » Для дома

Услуги

Найти в скульптуре отражение себя

По скульптуре в каждый дом
Профессиональные художники студии Sculpting Group осуществляют прием заявок на создание скульптурных силуэтов и памятников различной величины и размера, которые непременно украсят любой интерьер или ландшафт. Среди наименований производимых работ можно встретить эскизы декоративных скульптур, портретов, подарков и статуэток, изготовленных из различных материалов, а также скульптур для ландшафта.

Работа над созданием заказанного клиентом компании проекта проходит поэтапно. По имеющимся фото или описаниям и пожеланиям заказчика составляется несколько эскизов работы. Утвердив лучший вариант, художниками разрабатывается детальный макет скульптуры или памятника. После подтверждения клиентом всех деталей эскиза, работники студии приступят к процессу лепки изделия в натуральную величину.

Имеющийся бюджет и пожелания заказчика позволят изготовить скульптуру после подтверждения макета лепки из таких материалов, как:
мрамор;
пластикат;
бронза;
гранит;
другие (новые) материалы.

Доставка скульптуры, а также ее установка будет произведена на указанный клиентом адрес.

Учимся творить
Деятельность компании базируется не только на изготовлении скульптур на заказ. Для личностей, желающих воплотить свои самые креативные идеи в жизнь, работает студия курсов лепки и скульптуры.

Здесь каждый желающий может изготовить статуэтку в подарок близкому человеку, а те, кто уже имеет опыт занятий лепкой и создания скульптурного портрета, смогут усовершенствовать свое мастерство. В студии Sculpting Group можно встретить даже кондитеров, ведь для создания торта-шедевра как никогда пригодятся навыки художника!

Записаться на курсы по обучению лепке и скульптурного портрета проще простого. Потребуется лишь ввести ваш электронный адрес и подать заявку. Продолжительность обучения – 10 занятий (по 3 часа каждое). О стоимости уроков можно узнать на сайте компании.
Стать чуть ближе к прекрасному не поздно никогда!

http://sculpt.lv/ru/

Прочтите также

Отдыхающим на Северном озере в Черноголовке напомнили о правилах пожарной безопасности Для владельцев стиральных машин LG