Рубрики:

Обновления

Максимальный комфорт с ЖК «Чеховский Посад»

Компания «АСК», застройщик ЖК «Чеховский Посад», гарантирует наилучшие условия для каждого владельца квартиры в жилом комплексе. Инженеры компании сделали все возможное для того, чтобы проживание в «Чеховском посаде» было максимально комфортным.

Комфорт обеспечивают внедрение современных технологических разработок и автоматическое функционирование всех инженерных систем. В ЖК налажено бесперебойное электро- и водоснабжение. Также сотрудники компании гарантируют абсолютную безопасность для всех жителей комплекса.

«Купить новостройку в «Чеховском Посаде» желают и местные жители, и москвичи, которые устали от шума и пыли в мегаполисе и хотят быть ближе к свежему воздуху и природе. Мы строим наш уютный городок, чтобы жители могли ни в чем не нуждаться и наслаждаться комфортной жизнью за городом», - говорит представитель компании «АСК».

Отметим, что «Чеховский Посад» характеризуется удобным расположением. Жители могут быстро добраться до столицы по Симферопольскому шоссе или федеральной автомобильной дороге М-2 «Крым». Также от станции метро «Южная» недалеко от деревни Репниково регулярно ходит маршрутное такси, с помощью которого также можно добраться до города.

Ознакомиться с доступными планировочными решениями и генпланом территории, а также узнать стоимость понравившегося объекта недвижимости можно в офисе продаж на строительном объекте или на веб-сайте http://chehovposad.ru. За дополнительной консультацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону +7 (495) 749-45-05.

Контактная информация:

Компания «АСК»

Контактное лицо: Отдел продаж +7 (495) 749-45-05

Адрес офиса продаж: Московская область, Чеховский район, рядом с д. Репниково, ЖК «Чеховский Посад»

Офис в Москве: г. Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4

Телефон: +7 (495) 749-45-05

Электронный адрес: [email protected]

Сайт: http://chehovposad.ru


Прочтите также

«Стройколорит» знает преимущества полимерных наливных полов Компания «АСК» рассказывает об особенностях строительства ЖК «Чеховский Посад»