Рубрики:

Обновления » Новости » События

События

17-АЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА "СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ - 2016".

ОАО «НЕФАЗ» (дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ» в Башкирии)  в составе ПАО «КАМАЗ» вновь примет участие в 17-ой Международной специализированной выставке "Строительная Техника и Технологии - 2016".

Выставка «Строительная Техника и Технологии» проводится ежегодно, начиная с 2000 года. Ведущие производители и поставщики строительной отрасли представляют здесь свои новейшие разработки и самые актуальные технологические решения.

Базовое предприятие группы КАМАЗ по надстройкам и спецтехнике - ОАО «НЕФАЗ» в этом году продемонстрирует:

- Полуприцеп самосвальный НЕФАЗ-9509 предназначен для перевозки сыпучих строительных и промышленных грузов. Платформа – металлическая самосвальная прямоугольного сечения с разгрузкой назад при помощи гидравлического механизма с откидным задним бортом.

- Полуприцеп-самосвал НЕФАЗ-9509-30 предназначен для перевозки сыпучих строительных и промышленных грузов. Платформа овального сечения с металлическими бортами с ребрами жесткости, механизм подъема и опускания платформы гидравлический с пневматическим дистанционным управлением, Обшивка кузова данного полуприцепа выполнена из металлического листа с зеркальным покрытием.

- Прицеп-самосвал НЕФАЗ-8560-04 предназначен для перевозки сыпучих строительных и сельскохозяйственных грузов по общей сети дорог. Платформа металлическая самосвальная с двухсторонней боковой разгрузкой при помощи гидравлического механизма с открывающимися боковыми бортами или с распашными створками заднего борта или с задней разгрузкой с открывающимся задним бортом.

- Полуприцеп-цистерна НЕФАЗ-9638 предназначен для транспортирования жидкого битума. Корпус цистерны эллиптического сечения, термоизолированный.  Система подогрева не дает затвердевать битуму. Подогрев возможен как при движении транспортного средства, так и при стояночном режиме.


Участие в ежегодной выставке «Деревянный дом» РАБОТНИКИ ОАО «НЕФАЗА» ПРИМУТ УЧАСТИЕ В «КАЗАНСКОМ МАРАФОНЕ – 2016».