Рубрики:

Обновления

Компактные хозяйственные постройки от компании «ТопсХаус»

Специально для отечественных участков, чья площадь не всегда превышает 10 соток, компания «ТопсХаус» разработала компактные хозяйственные постройки, которые позволяют максимально эффективно использовать выделенную под них площадь. 

Хозблоки универсального назначения представляют собой строение, которое включает несколько помещений различного предназначения. Такая постройка может выполнять сразу несколько функций, что позволяет значительно сэкономить как в финансовом плане, так и в пространственном, ведь один хозблок занимает намного меньше места, чем несколько малополезных построек, распложенных на территории. 

Хозяйственные постройки от компании «ТопсХаус» могут быть:

- узкоспециализированными (то есть всегда использоваться в качестве одного объекта, например, душа или туалета);

- комбинированными (в таких постройках можно совмещать несколько комнат различного назначения, например, жилое помещение с мастерской, кладовкой или дровником); 

- универсальными (данный тип позволяет без проблем менять назначение готового хозблока уже в процессе эксплуатации).

Посмотреть каталог готовой продукции компании «ТопсХаус» или прочитать отзывы клиентов можно на официальном сайте http://topshouse.ru/ 

О компании:

Компания «ТопсХаус» один из лидеров российского рынка деревянного домостроения. На протяжении всей своей истории компания ищет, разрабатывает и внедряет оптимальные технологии строительства и производства домов из бруса. Это обеспечивает заказчикам продукции «ТопсХаус» при минимальных затратах получать высочайшие результаты.

Важно, что применяемые материалы не только максимально экологичны и эстетичны, но и не требуют времени на усадку и усушку, то есть все постройки могут использоваться сразу после возведения.

В настоящий момент любой проект, представленный в каталоге, компания «ТопсХаус» может выполнить в следующих вариантах:

- используя стандартный профилированный мини-брус камерной сушки сечением 135х45 мм или клееный брус с сечениями 135х60 и 135х75 мм;

- по отлично зарекомендовавшей себя технологии «Двойной брус», представляющей из себя утепленный «сэндвич» общей шириной в 190 мм;

- или используя главную изюминку компании – фирменную технологию «Параллельный брус», дуэт из брусьев с воздушной прослойкой. Решение – меганадежное, супертеплое и невероятно выгодное! 

Желаете построить что-то свое, уникальное? С компанией «ТопсХаус» даже невозможное – возможно. Любой проект можно адаптировать под требования клиентов, а при необходимости спроектировать дом мечты с «чистого листа».

Узнать более подробную информацию о компании или прочитать отзывы клиентов можно на официальном сайте http://topshouse.ru/ 

Контакты:

«ТопсХаус»

Ведущий менеджер отдела продаж – Геращенко Алексей Иванович

Адрес: Москва, Калужское шоссе, 1-й километр, 8б (ориентир магазин «Азбука вкуса») – 1 км от МКАД по Калужскому шоссе в сторону области.

Телефон: +7 (495) 212-10-69 (многоканальный)

E-mail: [email protected]

Сайт: http://topshouse.ru/ 


Прочтите также

Впечатления по итогам практического вебинара "Реальный опыт внедрения 1С:ТОИР: Управление ремонтами и обслуживанием оборудования" В Башкирии подведены итоги конкурса «Лучший токарь»