Рубрики:

Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Строительство и ремонт

«Северная компания»: оформление ипотеки стало еще проще!

«Северная компания» заботится о своих клиентах и делает все возможное, чтобы облегчить процедуру кредитования. Теперь оформить кредит на жилье можно непосредственно в офисе организации.



Посетив офис «Северной компании», клиент может получить подробную консультацию от сотрудника «Сбербанка», подать заявку на получение ипотечного займа и подписать всю кредитную документацию. Это предложение позволяет приобрести квартиру в современном и благоустроенном доме в Рязани по ипотеке с государственной поддержкой от ПАО «Сбербанк».



Ипотека – идеальный вариант для тех, кто не может сразу собрать необходимую сумму для приобретения своего жилья. «Северная компания» предлагает приобрести жилье в ипотеку в развивающихся или развитых районах Рязани. Специалисты компании помогут подобрать ипотечный кредит на выгодных условиях, узнать все о программах и процентных ставках разных банков, рассчитать сумму кредитного платежа, оформить заявку и подготовить все необходимые документы. Кредитный договор подписывается в кратчайшие сроки.



Кредитный договор подписывается в кратчайшие сроки. Застройщик предоставляет возможность выбрать квартиру в новостройке, получить ответы на все интересующие вопросы, оформить ипотеку и подобрать подходящую программу кредитования в одном месте, не тратя время на лишние поездки. Подбор наиболее выгодного предложения и оформление всех необходимых документов осуществляется бесплатно!



«Северная компания» − надежный и стабильный застройщик, заработавший за годы существования безупречную репутацию. Качество объектов Северной Компании проверено покупателями, мнение которых можно прочитать в разделе «Отзывы» на официальном сайте организации − http://sk62.ru/



Контакты:



ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ»



Руководство - Виталий Соловьев и Михаил Михайлов



Адрес: Рязань, ул. Соборная, д. 14/2, строение 1



Телефон: 8 (4912) 707-000



E-mail: sk@sk62.ru



Сайт: http://sk62.ru/

Прочтите также

Вакантность коммерческих помещений в столичных ЖК достигает 30% Райффайзенбанк аккредитовал жилой комплекс «Летний Сад»