Рубрики:

Обновления » Новости » Общество

Общество

Бункеру для мусора не место у детской площадки

Нарушение в установке ёмкости для сбора мусора и отходов было выявлено в ходе объезда. На момент проверки бункер оказался переполнен мусором, территория вокруг него, и соответственно рядом с детской площадкой, вся загрязнена бытовыми отходами, старыми матрасами и обрезанными ветками.

- Для выяснения правомерности установки бункера и обстоятельств совершения правонарушения в местный территориальный отдел Госадмтехнадзора Московской области вызваны представители администрации городского поселения Хорлово, управляющей и мусоровывозящей организаций, обслуживающих данную территорию. Им предстоит дать отчет инспекторам о причинах такого «соседства» и подыскать для бункера новое место, - пояснила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

На устранение данного нарушения будет выдано предписание. Как пояснила начальникГосадмтехнадзораТатьяна Витушева, вопрос приведения территории в надлежащий вид и переноса бункера-накопителя в установленное местоместный территориальный отдел Госадмтехнадзора держит на контроле, а в случае игнорирования предписания - примет меры административного воздействия.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев не раз отмечал, что один из основных пунктов его программы "Наше Подмосковье" это превращение области в регион комфортной жизни, поэтому служба продолжит внимательно следить за благоустройством Подмосковных земель, чтобы воплотить в жизнь требование Губернатора.


Цитаты

  • В территориальный отдел № 15 Госадмтехнадзора Московской области поступило обращение по вопросу законности установки ограждений в виде столбиков с цепями с боковой стороны д.
  • В ходе выяснения обстоятельств совершения нарушения было установлено, что на проезжей части улиц Летной и пересечении улицы Первомайской и Научного переулка дорога оказалась загрязненной строительной техникой из-за некачественной мойки колес на строительной площадке.
«Ветер» покорил нижегородскую публику Квартиры в ЖК «Летний Сад» теперь и в ипотеку!