Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Услуги

Преимущества посудомоечных машин

ремаш ремаш
13 Апреля 2016 года

Услуги   Коммерческие услуги

Польза посудомоечной машины не только в том, что она выполняет нудную и неприятную работу, а в том, что она делает это гораздо лучше - мало того, что посуда прекрасно отмывается, она еще и высушивается. При этом такого результата машина добивается затратив в разы меньше воды, чем при ручной мойке.
Следующим, на что следует обратить внимание, является жесткость воды. Дело в том, что в мягкой воде посуда отмывается гораздо быстрее и качественнее. Поэтому для умягчения воды в посудомоечных машинах применяется ионообменник, пропускающий воду через находящуюся в нем смолу. Для восстановления свойств этой смолы используется специальная соль, которую нужно периодически добавлять в предназначенное для этого отделение машины, практически все посудомойки сейчас оснащены устройством, контролирующем остаток соли и своевременно напоминающим пополнить ее запас.
Посудомоечная машина обеспечивает довольно высокое качество мойки, поскольку вода в ней нагревается выше шестидесяти градусов, при этом используются высокоактивные моющие средства, применение которых невозможно при ручной мойке, поскольку это вредно для кожи.
Сам процесс мойки протекает следующим образом: нагретая вода с моющим средством под давлением тонкими струйками разбрызгивается вращающимися распылителями на посуду, вымывая грязь и жир. После этого происходит полоскание чистой водой с добавлением ополаскивателя и высушивается. Машина способна мыть практически любую кухонную утварь, стекло пластик, фарфор и т.д. Не рекомендуется использовать ее лишь для мойки изделий из дерева, кости, олова, меди, латуни, перламутра и серебра.
Хорошая посудомоечная машина для каждого случая подбирает свой режим обработки - температуру раствора, продолжительность мытья и ополаскивания, правда, решать подобные головоломки пытаются сегодня только самые "умные" и, естественно, дорогие модели. А остальные оснащены набором стандартных программ, и искать среди них подходящую приходится уже человеку. Большинство моделей имеют функцию половинной загрузки, когда мойка затрагивает только верхнюю корзину с посудой. Некоторые агрегаты оснащены даже системой распознавания загрузки.
Чтобы качество мытья не вызвало ни малейшего разочарования, рекомендуется, перед тем как ставить посуду в машину, смыть с нее сильной струей воды остатки приставшей пищи. Скорее всего, даже если вы этого не сделаете, по окончании цикла мойки посуда будет сиять чистотой, несмотря ни на что, но в случае сильного загрязнения посуды (это в основном относится к кастрюлям и сковородам) кое-какие следы все же могут сохраниться. Конечно, сковороду можно поставить в машину еще на один цикл, а потом еще на один, но зачем тратить электроэнергию, если можно обойтись малым - просто подставить грязную посуду под струю воды или замочить ее на некоторое время в раковине.
Посудомоечную машину, как и любой другой бытовой прибор, нужно время от времени очищать снаружи и изнутри. При этом использовать можно только специальные моющие средства. Распылители, как правило, мыть вообще не рекомендуют, другие внутренние детали следует очищать мягкой салфеткой и теплой водой. В днище расположены фильтры, периодически полезно промывать все их части под проточной водой - чистые фильтры повышают качество мытья и защищают посуду от появления грязных пятен и разводов.
Все посудомоечные машины делятся на классы, в зависимости от количества потребляемой электроэнергии. Для российских условий энергопотребление не играет такой роли, как в Европе. Но тем не менее приятно знать, что на всю процедуру помывки посуды тратится не больше полутора киловатт электричества. При наличии счетчика на воду владельцы посудомоечных машин оказываются в выигрыше, потому что на мытье посуды в день они будут расходовать каких-нибудь пятнадцать литров воды - против сотен литров при традиционной мойке.
Сервис "Ремаш" предлагает услуги по ремонту ,подключению стиральных и посудомоечных машин.
Наши контакты:8(495)6603977;8(965)3612565
www.remash.ru

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • На сегодняшний день практически у каждого человека есть в доме стиральная машина, ведь благодаря такому помощнику полностью отпадает необходимость в ручной стирке.
  • В ходе практического обучения участники тренинга смогли протестировать машины, выполняя специально разработанные упражнения на трёх станциях.На первой из них были представлены шесть моделей телескопических погрузчиков разных классов, от компактных до самых мощных: 520-40AG, 526-56AGRI, 531-70AGRI, 531-70F, 536-70AGRIPlus, 550-80AGRIPlusс широким рядом навесного оборудования.


« Почему перегревается ТЭН в стиральной машине Преимущества электронного управления стиральной машиной »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites