Рубрики:

Обновления » Новости » Новости фирм

Новости фирм

СК «Зетта Страхование» сообщила о своей прибыли за 9 месяцев 2015 года

За 9 месяцев 2015 года прибыль до налогов СК «Зетта Страхование» составила 110 миллионов рублей. Данные представлены из финансовой отчетности страховой компании.

По словам Ильи Решетникова, финансового директора компании «Зетта Страхование», такое серьезное улучшение статистики связано с новой стратегией компании, направленной на увеличение прибыльности каждого отдела и всей компании в целом. Подобный подход, ко всему прочему, позволил поднять качество клиентского сервиса на новый уровень.

В общей сложности коэффициент убыточности снизился на 19 процентных пунктов (65% за первые 9 месяцев 2014 года против 46% за тот же период 2015 года). Этот показатель наглядно демонстрирует, что компания находится в устойчивом финансовом положении.

По словам Наталии Ведмедь, директору по урегулированию убытков, административным вопросам и сервису, если прибыль говорит об увеличении рентабельности, то улучшение клиентского сервиса иллюстрирует повышение позиций в народных рейтингах страховщиков, в которых клиенты сами оставляют комментарии о работе компаний.

Такие показатели стали возможны в первую очередь благодаря плодотворной реализации долгосрочной стратегии по увеличению прибыли и, как следствие, качества всех предоставляемых услуг.

«Зетта Страхование» получила высокую оценку и авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА», которое определило уровень надежности компании как А+ («Очень высокий»). Это объективное подтверждение финансовой надежности и устойчивости страховщика.

Компания «Зетта Страхование».

Место нахождения юридического лица:

Россия, 121087, Москва,

Багратионовский проезд, д. 7, корп. 11

Телефон: 8 800 700 77 07.

Email: [email protected]


Прочтите также

«Первый БИТ» в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» Первая покупка квартиры - как себя обезопасить?