Рубрики:

Обновления » Новости » Общество

Общество

Наличие информационных щитов

В рамках надзорных мероприятий на территории сельских поселений района, административно-техническими инспекторами было выявлено ненадлежащее содержание информационных щитов. Так как предусмотренная Правительством области информация здесь не размещалась, местные жители, предприниматели и прочие граждане сами нашли применение для пустующих и не использующихся щитов.

При проверках сотрудниками Госадмтехнадзора Московской области были обнаружены объявления о купле-продаже земли, кур-несушек, саженцев, ремонте квартир, проведении праздников, агитационные материалы, оставшиеся от сентябрьских выборов.

Как считают инспекторы, подобные нарушения стали возможны из-за формального исполнения поручения Правительства. Потребовали установить – установили. А соответствующим наполнением их никто и не озаботился. Вот и используют  щиты, вместо их основного назначения, кто во что горазд.

Так как следить за состоянием и содержанием щитов должны  владельцы земли, на которой они установлены, (то есть, в большинстве случаев, местные власти), административно технические инспекторы привлекут к ответственности за ненадлежащее состояние Информационных щитов ответственных лиц – подытожила Татьяна Витушева.


Тренд на короткие волосы 2016. Встречайте: еще 2 млн кв. метров доступного жилья