Рубрики:

Обновления » Новости

Новости

Нефтегазовый сектор России все больше использует ресурсы сервисных компаний

По мнению экспертов, в российском энергетическом и нефтегазовом секторе все большую роль играют так называемые сервисные компании, занимающиеся обслуживанием и эксплуатацией объектов. Рынок подобных услуг активно растет, а сами компании становятся все крупнее и заметнее. На данный момент в нефтегазовом секторе сервисные компании работают практически на всех объектах, осуществляя на них как ремонт, так и эксплуатацию. Более того, такие сервисные компании активно участвуют в строительстве новых объектов, осуществляя также полный спектр строительно-монтажных работ.



Как подчеркивают в компании ООО «АПС», являющейся одной из крупнейших сервисных компаний нефтегазового сектора, подобное сотрудничество выгодно всем участникам рынка. Нефтегазовые компании могут сократить расходы на персонал и избавить себя от значительных проблем, связанных с поиском высококвалифицированных сотрудников на временную работу вахтовым методом, а сервисные компании могут предложить широкий спектр услуг и фактически выполнить любые задачи заказчиков. Пока еще в этом направлении мало известных компаний, но действительно крупные, работающие одновременно сразу на десятках объектов, уже есть. Причем большинство этих компаний работают не только с нефтегазовым сектором, но и расширяют свою деятельность, сотрудничая с энергетическим комплексом.



«Начав свою деятельность много лет назад исключительно с антикоррозийных работ, сейчас мы осуществляем полный спектр строительно-монтажных и ремонтно-эксплуатационных услуг в нефтегазовом секторе, - комментирует Алексей Оконский, генеральный директор ООО «АПС». - При этом, спрос на наши услуги очень высокий, фактически мы успели поработать практически со всеми крупными участниками рынка на большинстве существующих в нашей стране крупных нефтегазовых объектов. Заказчику, прежде всего, выгодна наша универсальность, мы можем решать самые разные задачи, перераспределяя ресурсы между объектами по мере необходимости».



Источник: Пресс-служба ООО «АПС» pr@eventmg.org



О компании: ООО «АПС» - сервисная компания, основанная в 2008 году, один из лидеров в сфере строительства и обслуживания зданий и сооружений в нефтегазовой отрасли. Среди крупнейших партнеров и заказчиков компании: АО «Ванкорнефть», ООО «УК «Спецмонтаж 24», ООО «Стройгазконсалтинг», ООО «Заполяргражданстрой», ООО «Ямалмеханизация», ОАО «Стройтрансгаз», ООО «Стройгазмонтаж», ПАО «МТС». Генеральный директор компании – Оконский Алексей Евгеньевич.



Прочтите также

  • Нефтегазовый форум Petroleumengineers.ru получил поддержку — Нефтегазовый форум Petroleumengineers.ru (http://www.petroleumengineers.ru/) получил спонсорскую поддержку от компании Rock Flow Dynamics – российского разработчика программного обеспечения, успешно работающего на рынке ПО для гидродинамического моделиров
«Сладкая сказка» - партнер благотворительного марафона «Белая ромашка» 17 апреля состоится двадцать девятая по счету выставка-ярмарка «В центре свадебных скидок».