Рубрики:

Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Строительство и ремонт

Энергоэффективные дома, реконструкция загородных домов до энергоэффективных

Проектирование зданий требует профессионального мастерства и наличие опыта. Это многоуровневый процесс, как при создании новых строений, так и при реконструкции уже существующих. Новое здание должно радовать глаз, быть функциональным, крепким и вписываться в окружающий его ландшафт.

Опираясь на пожелания заказчика, мы разрабатываем индивидуальные проекты частных домов, загородных коттеджей, дач и саун, работаем с расширениями зданий при реконструкции, проектируем коттеджные поселки и иные жилые комплексы с находящимися на них строениями. Работа над проектом начинается со встречи с заказчиком, во время которой обсуждаются основные моменты и выслушиваются пожелания клиента, изучается существующий план застройки. На первом этапе работ по проектированию осуществляется выезд для ознакомления с земельным участком на месте.

Мы выслушиваем и ценим все пожелания клиента. Уделяем особое внимание местонахождению строения на участке, расположению внутренних помещений, соотношению масштабов и всех прочих моментов, которые создают необходимый уют и привлекательность. Мы заботимся об архитектурном облике здания. Качественный проект уменьшает расходы на строительство, улучшает привлекательность дома и его общую ценность. Иными словами - это выгодное вложение!

Мы можем внести необходимые конструктивные изменения в проект здания, чтобы помещениями могли свободно пользоваться люди с ограниченными физическими возможностями. Таким образом, дом в дальнейшем подойдет любому человеку в любой жизненной ситуации.

В последние годы мы уделяем особое внимание проектированию и строительству энергоэффективных, пассивных домов и проводим реконструкцию существующих домов до уровня энергоэффективных. Подробнее на нашем сайте: www.ecologbuildtech.ru


Цитаты

Что вы не знаете о своих сотрудниках? Реновация номеров в миниотеле Новая Можайка