Рубрики:

Обновления » Новости » События

События

«СеверЛесМаркет» построит дом вашей мечты!

Компания «СеверЛесМаркет» больше 10 лет занимается строительством брусовых и деревянных домов и производством строительных материалов. На ее счету множество успешно реализованных проектов и тысячи довольных заказчиков, отзывы которых можно почитать на сайте компании.



Мечтой многих людей является красивый и уютный дом где-нибудь на лоне природы вдали от шумных и загазованных мегаполисов. На данный момент популярностью пользуются здания, построенные из природных строительных материалов, таких как древесина и брус. Они дарят жильцам отличное настроение, хорошее самочувствие и долголетие. Если вы хотите воплотить в жизнь дом своей мечты, то смело обращайтесь в компанию «СеверЛесМаркет». Секрет ее успешной деятельности заключается в гармоничном сочетании древних русских традиций и инновационных технологий. Все постройки компании соответствуют международным стандартам качества. Древесина доставляется из экологически чистых регионов России.



Также компания «СеверЛесМаркет» предлагает большой выбор строительных пиломатериалов, с которыми можно ознакомиться в интернет-магазине severlesmarket.ru. В каталоге магазина можно найти разные виды изделий из древесины, каждая позиция имеет подробное описание, указаны размеры, характеристики и цена за куб. Своим заказчикам компания предоставляет возможность изготовления изделий по индивидуальному заказу. В связи с тем, что компания «СеверЛесМаркет» располагает собственными производственными мощностями, все виды продукции производятся максимально быстро, на всех этапах производства осуществляется строгий контроль.



Посмотреть готовые работы компании и почитать отзывы можно на сайте http://severlesmarket.ru/ Для подробной информации обращайтесь к менеджерам по телефону +7 (495) 984-09-01.



Контакты:



«СеверЛесМаркет»



Адрес: Московская область, г. Химки, Заводская улица, 2а (КПП «Алмаз Химки»)



Телефон: +7 (495) 984-09-01



E-mail: [email protected]



Сайт: http://severlesmarket.ru/

Прочтите также

Имитация бруса от производителя – экономим правильно «СеверЛесМаркет» рассказывает о применении блок-хауса в строительстве