Рубрики:

Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Строительство и ремонт

ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ – строим для долгой жизни

Современное общество при проектировании загородных домов требует инновационных решений и дизайна, который выдерживает испытание временем и не зависит от тенденций. Расположение, форма, функция, материал, конструкция, система и срок службы являются теми компонентами, которые определяют количество энергии, необходимой для строительства и содержания здания. Современная архитектура требует низкого энергопотребления. Читайте:www.ecologbuildtech.ruо том, как мы работаем в области энергосбережения. Вместе с нашими заказчиками мы хотим создавать жилые кварталы, где люди счастливы и довольны. Уже на самых ранних стадиях проектирования мы можем планировать здания с минимальным воздействием на окружающую среду, но обладающие максимальной энергетической эффективностью. Исходя из нашего целостного взгляда, мы проектируем здания, которые работают более разумно. Это создаёт устойчивость не только с точки зрения ограничения воздействия на окружающую среду, но и  минимальную финансовую нагрузку для наших заказчиков.
Независимо от размера проекта, ограниченных инвестиционных затрат или высоких экологических целей, мы не рассматриваем экологические и энергетические требования,  как ограничение. Для нас они - вызов, приняв который, мы сможем участвовать в создании нового поколения инновационных и энергетически эффективных зданий, которые образуют дружественные к человеку жилые среды.
Наша компания использует интегрированную систему управления качеством и мерами по охране окружающей среды, основанную на стандарте ISO 7730. Система интегрирована в нашу повседневную работу и гарантирует, что задания выполняются структурированным и последовательным образом. При этом основным направлением нашей работы, является создание максимально комфортной среды для человека, посредством решения ряда архитектурных, экономических, экологических и социальных задач.

Цитаты

В Новосибирске состоится межрегиональная конференция по вопросам содействия развитию малого и среднего предпринимательства Состоялось заседание Комитета по тяжелому машиностроению СоюзМаш России