Рубрики:

Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Строительство и ремонт

Консультация, реконструкции, сопровождение, строительство

Реконструкция (Санация) зданий, тепловая реабилитация, так называют, как правило, модернизацию здания с целью значительного снижения потребления энергии на отопление, горячего водоснабжения, вентиляции и создания комфортных условий для комфортной и  здоровой жизни.
Необходимые мероприятия:
- Наружное утепление ограждающих конструкций (стен, фундамента, подвала, крыши);
- Замена оконных и дверных блоков;
- Изменение систем отопления;
- Устройство специальной вентиляции;
- использование тепловой энергии солнца (при желании заказчика), для горячего водоснабжения и/или отопления.
  По Вашему желанию, мы проведём работы по реконструкции загородного дома для того, чтобы Ваш дом соответствовал классу энергоэффективности.
  В результате нашей работы, теплопотери загородного дома и, соответственно, расходы на содержание дома могут быть снижены до 80%. Вы будете жить в комфортных условиях круглый год.
  Дом в котором необходима реконструкция (санации), до уровня энергоэффективного, всегда рассматриваться как единое Целое. В зависимости от состояния дома и возможностей заказчика возможны разные варианты проведения работ по реконструкции загородного дома.  Чтобы избежать повреждения конструкций дома и для того, чтобы узнать, какие необходимы работы, чтобы разобраться как определить самое лучшее соотношение затрат и выгод, необходимы консультации специалистов (перед началом реконструкции), чтобы избежать ошибок и перерасхода средств. И если вы решили сами выполнять необходимые работы, то вам необходимо сопровождение производства этих работ, также специалистами. Все варианты обоснованы и применяются.
  Специалисты нашей компании оказывают консультационные услуги проектировщикам, строителям, частным лицам, при разработке концепции энергоэффективных посёлков, при проектировании и строительстве новых энергоэффективных, пассивных зданий, домов и реконструкции уже существующих зданий, домов до уровня энергоэффективных.
Сегодня нужно проектировать не здания, а жизненные процессы.
www.ecologbuildtech.ru

Цитаты

  • Реконструкция (Санация)  зданий, тепловая реабилитация, так называют, как правило, модернизацию здания с целью минимизации потребления энергии для отопления, горячего водоснабжения, вентиляции и создания комфортных условий для здоровой жизни.
  • Реконструкция (Санация) зданий, тепловая реабилитация, так называют, как правило, модернизацию здания с целью значительного снижения потребления энергии на отопление, горячего водоснабжения, вентиляции и создания комфортных условий для комфортной и здоровой жизни.
  • Реконструкция (Санация)  зданий, тепловая реабилитация, так называют, как правило, модернизацию здания с целью минимизации потребления энергии для отопления, горячего водоснабжения, вентиляции и создания комфортных условий для здоровой жизни.
Коммерческое предложение – вечный двигатель в любом бизнесе Перспективы района «Новый Смоленск» в конце проспекта Гагарина