Рубрики:

Обновления » Для дома
Обновления » Для дома » Мебель

Для дома

Slash Communications

JYSK открывает сезон товаров для сада и летнего отдыха

С середины марта 2016 г. в магазины датской сети поступит весенний ассортимент. Компания JYSK представит любителям скандинавского дизайна более 450 товаров для сада и летнего отдыха.

Датский бренд JYSK продолжает радовать покупателей широким выбором продукции, которая позволяет создавать уютную обстановку в саду, на даче или балконе. Изысканный скандинавский дизайн, качественные материалы, классические и модные цвета, оригинальные идеи нашли свое воплощение в новой коллекции товаров 2016 года.

Неизменными фаворитами среди ассортимента мебели для сада остаются линии «Артвуд» и «Хардвурд». Коллекция «Артвуд» изготовлена из искусственного материала с УФ-защитой, который позволяет стойко переносить любые погодные условия, что очень важно для садовой мебели. Мебель «Харвурд» сделана из твердого дерева и сочетает классический дизайн, функциональность и прочность.

Изюминкой сезона станут новинки среди мебели и товаров для декора. Например, компактные столики UHRE и KRAGEVIG, кресло VARMING, обеденные столы UBJERG и SAGEBY заинтересуют любителей необычных форм. Оригинальным украшением станет подвесная конструкция ISFUGL в виде стальной клетки с цветами внутри. Хитом продаж обещает стать популярный и в прошлом году комплект мебели DYVIG.

Компания JYSK позаботилась также о подготовке к отдыху своих покупателей. Ассортимент летних товаров богат скамейками, шезлонгами, зонтиками от солнца, гамаками, надувными матрасами. Особенно порадуются дети большим батутам, бассейнам и разнообразию игр. Любители активного отдыха в магазинах JYSK могут приобрести все для путешествий и пикников: палатки, туристические коврики, барбекю, сумки-холодильники и другие полезные мелочи для отдыха на природе.

Евгений Иваница, исполнительный директор компании JYSK в Украине: «Компания JYSK тщательно подготовилась к весеннему сезону. Мы значительно расширили ассортимент и представим множество новых товаров, которые ранее не продавали в Украине. Продукция компании JYSK позволяет сделать отдых на природе комфортным и приятным».

Несколько раз в сезон компания JYSK проводит специальные акции (с четверга по воскресенье включительно) под названием «Дни садовой мебели» со скидками от 10% до 40% на товары для сада. Ознакомиться с ассортиментом товаров можно в интернет-магазине: www.jysk.ua

***

Справка о компании:

JYSK (ЮСК) – международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Ее первый магазин был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK. Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу, насчитывающую более 2 300 магазинов в 41 стране мира, преимущественно в Европе.



Торговая сеть является одним из европейских лидеров в категориях товаров для сна (матрацы, подушки, одеяла и прочее), домашнего текстиля, товаров для ванной комнаты, жилой мебели, а также садовой мебели и товаров для летнего отдыха. В Украине бренд JYSK представлен с 2004 года.



Сегодня в Украине работает 28 магазинов JYSK: в Киеве, Житомире, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Сумах, Херсоне, Виннице, Луцке, Ровно, Хмельницком, Львове, Ивано-Франковске и Чернигове, а также онлайн-магазин www.jysk.ua.

Цитаты

  • Клиенты банка пользуются скидками в магазинах-партнерах, гостиницах, компаниях по предоставлению услуг, получают бонусы за использование пластиковых карт и участвуют в акциях круглогодично.
  • Старшеклассники, которые уже нашли покупателей своих научных разработок, станут участниками IV Всероссийского форума «Будущие интеллектуальные лидеры России» вместе с другими талантливым школьниками, среди которых молодые конструкторы беспилотников и электрокаров, авторы кодов для нейросетей, исследователи лазерной сварки биотканей и видеоблогеры-просветители.
  • В преддверии зимнего сезона сеть веревочных парков «ПандаПарк» подготовила большой подарок для всех любителей активного отдыха, свои двери открывают сразу три крытых проекта в Москве, Зеленограде и Нижнем Новгороде.
  • 27 июня 2016 года в ассортимент компании «Ясный Сокол» поступила новая цветовая гамма для рукоятей ножей G10.
1С:Договорчики 8. Несерьезное название для серьезного функционала. Подготовка к празднику